Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы участвуют в благотворительном мотозаезде

По всему миру принимают участие порядка 100 стран

10:03, 21 мая 2022, Мелис Учунджю
Слушать новость
Тюменцы участвуют в благотворительном мотозаезде. По всему миру принимают участие порядка 100 стран. В Тюмени пройдет международный благотворительный мотозаезд The Distinguished Gentleman's Ride. В нашем городе он состоится традиционно, в один день со всеми странами — 22 мая. Подробностями мероприятия с изданием «Тюменская область сегодня» поделилась вице-президент авторетроклуба «OldMotors Тюмень» Мария Бушуева. В воскресенье люди по всему миру надевают свои лучшие костюмы и выезжают на классических и кастомных мотоциклах, чтобы принять участие в флешмобе стиля. — В старте примут участие порядка 100 стран, более 600 городов и около 120 000 человек. В этом году The Distinguished Gentlemans Ride пройдет в Тюмени в четвертый раз. Проведение заезда направлено на благотворительность — средства пойдут на защиту мужского здоровья и борьбу с раком, а с 2016 года — на борьбу с ментальными расстройствами и предотвращение суицидов, — прокомментировала Бушуева. Для участия необходимо соблюдать определенный дресс-код: классический костюм, рубашка, жилет, галстук, тренч, пальто, пиджак, брюки и ботинки. - Для людей это прекрасная возможность провести время в компании единомышленников, познакомиться, пообщаться, пофотографироваться в красивых местах, получить эстетическое наслаждение от дресс-кода и вида мотоциклов, — отметила вице-президент клуба. Сбор участников состоится у здания «Бар с кухней Творчество» на Молодежной. Ребята пообщаются, попьют кофе, украсят свой мотоцикл и шлем стикерами с изображением культовых символов заезда. После они промчат по тюменским улицам, сделав остановку для общих фотографий у круглой бани на Ленина. Около трех часов дня участники мотозаезда финишируют у нового заведения «В гаражах» на Володарского. Ребят ждет вкусная еда, непринужденное общение, афтепати. К слову, на вечеринку могут прийти все желающие. — Задача нашего авторетроклуба — дать возможность каждому участнику почувствовать драйв и дух единения, ощутить себя частью слаженного механизма. Важно, чтобы это эстетично смотрелось. Ребята ответственно подходят, в том числе в плане стиля, — заключила Мария. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Тюменцы участвуют в благотворительном мотозаезде

Фото Екатерины Христозовой

В Тюмени пройдет международный благотворительный мотозаезд The Distinguished Gentleman's Ride. В нашем городе он состоится традиционно, в один день со всеми странами — 22 мая. Подробностями мероприятия с изданием «Тюменская область сегодня» поделилась вице-президент авторетроклуба «OldMotors Тюмень» Мария Бушуева.

В воскресенье люди по всему миру надевают свои лучшие костюмы и выезжают на классических и кастомных мотоциклах, чтобы принять участие в флешмобе стиля.

— В старте примут участие порядка 100 стран, более 600 городов и около 120 000 человек. В этом году The Distinguished Gentlemans Ride пройдет в Тюмени в четвертый раз. Проведение заезда направлено на благотворительность — средства пойдут на защиту мужского здоровья и борьбу с раком, а с 2016 года — на борьбу с ментальными расстройствами и предотвращение суицидов, — прокомментировала Бушуева.

Для участия необходимо соблюдать определенный дресс-код: классический костюм, рубашка, жилет, галстук, тренч, пальто, пиджак, брюки и ботинки.

- Для людей это прекрасная возможность провести время в компании единомышленников, познакомиться, пообщаться, пофотографироваться в красивых местах, получить эстетическое наслаждение от дресс-кода и вида мотоциклов, — отметила вице-президент клуба.

Сбор участников состоится у здания «Бар с кухней Творчество» на Молодежной. Ребята пообщаются, попьют кофе, украсят свой мотоцикл и шлем стикерами с изображением культовых символов заезда. После они промчат по тюменским улицам, сделав остановку для общих фотографий у круглой бани на Ленина.

Около трех часов дня участники мотозаезда финишируют у нового заведения «В гаражах» на Володарского. Ребят ждет вкусная еда, непринужденное общение, афтепати. К слову, на вечеринку могут прийти все желающие.

— Задача нашего авторетроклуба — дать возможность каждому участнику почувствовать драйв и дух единения, ощутить себя частью слаженного механизма. Важно, чтобы это эстетично смотрелось. Ребята ответственно подходят, в том числе в плане стиля, — заключила Мария.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

16:26

Новость Тюмени: Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

14:54

Новость Тюмени: Тюменец вернулся домой из плена на Украине

Тюменец вернулся домой из плена на Украине

11:43