Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Трех автомобилистов привлекут к ответственности за массовое ДТП в Вагае

За рулем одной из трех иномарок был подросток

15:58, 21 мая 2022, Нина Баринова
Слушать новость
Трех автомобилистов привлекут к ответственности за массовое ДТП в Вагае. За рулем одной из трех иномарок был подросток . Три автомобилиста, один из которых несовершеннолетний, будут отвечать перед законом за ДТП, случившееся в Вагае. Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области, водитель автомобиля «Хенде» создал помеху автомобилю «Дэу», ехавшему по главной дороге. Избегая столкновения, водитель на «Дэу» въехал в стоящий автомобиль «Киа», в результате 43-летняя пассажирка «Киа» получила травму. В момент происшествия за рулем «Дэу» находился 17-летний подросток, не имеющий права управления транспортом и навыков вождения, на пассажирском сиденье ехал его отец. - На водителя «Хендэ» составлен административный материал за непредоставление преимущества в движении. Подросток привлечен к административной ответственности за управление транспортом без водительского удостоверения и другие нарушения. На его отца будет составлен материал за передачу управления автомобилем лицу, не имеющему права управления транспортом. Ему грозит штраф в размере 30 тысяч рублей, - пояснили  в ГИБДД региона. По данным регионального ведомства, всего за минувшие сутки на дорогах Тюменской области произошло 10 ДТП, в них ранены 20 человек. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Трех автомобилистов привлекут к ответственности за массовое ДТП в Вагае

Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

Три автомобилиста, один из которых несовершеннолетний, будут отвечать перед законом за ДТП, случившееся в Вагае.

Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области, водитель автомобиля «Хенде» создал помеху автомобилю «Дэу», ехавшему по главной дороге. Избегая столкновения, водитель на «Дэу» въехал в стоящий автомобиль «Киа», в результате 43-летняя пассажирка «Киа» получила травму.

В момент происшествия за рулем «Дэу» находился 17-летний подросток, не имеющий права управления транспортом и навыков вождения, на пассажирском сиденье ехал его отец.

- На водителя «Хендэ» составлен административный материал за непредоставление преимущества в движении. Подросток привлечен к административной ответственности за управление транспортом без водительского удостоверения и другие нарушения. На его отца будет составлен материал за передачу управления автомобилем лицу, не имеющему права управления транспортом. Ему грозит штраф в размере 30 тысяч рублей, - пояснили  в ГИБДД региона.

По данным регионального ведомства, всего за минувшие сутки на дорогах Тюменской области произошло 10 ДТП, в них ранены 20 человек.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

1 июля

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

29 июня

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня