Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Студент года из Тюмени представил регион на федеральном уровне

Поддержку ему оказала организатор областного конкурса

19:54, 21 мая 2022, Артемий Романов
Слушать новость
Студент года из Тюмени представил регион на федеральном уровне. Поддержку ему оказала организатор областного конкурса. Представитель тюменской дирекции конкурса «Студент года» Дания Апасова и победитель регионального этапа Владислав Ширинговский представили свой регион в мастерской управления «Сенеж». В ходе образовательной сессии тюменцы поделились опытом организации проекта и поучаствовали в вебинарах. Как пишет Moi-portal.ru, образовательный центр расположен в Солнечногорске. – Я работала над идеями развития конкурса и поделилась кейсами по его реализации в 2021 году в Тюмени. Узнала планы от федеральной дирекции на этот проект в 2022 году, – прокомментировала Дания Апасова. Владислав Ширинговский в свою очередь назвал «Сенеж» увлекательным место, где он познакомился с лучшими студентами страны с похожими целями на жизнь. – Не представлял, что за три дня можно так сблизиться с людьми и прокачать себя. Мы изучали как развивать все четыре типа интеллекта, строили проект своего бизнеса, учились работать в команде и генерировать креативные идеи, нас обучили, как правильно использовать свои внутренние ресурсы, – отметил молодой человек. – Я зарядился энергией и горю желанием участвовать в проекте «Студент года» и доказать, что я лучший спортсмен 2022 года в России. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Студент года из Тюмени представил регион на федеральном уровне

Фото Артемия Романова

Представитель тюменской дирекции конкурса «Студент года» Дания Апасова и победитель регионального этапа Владислав Ширинговский представили свой регион в мастерской управления «Сенеж». В ходе образовательной сессии тюменцы поделились опытом организации проекта и поучаствовали в вебинарах.

Как пишет Moi-portal.ru, образовательный центр расположен в Солнечногорске.

– Я работала над идеями развития конкурса и поделилась кейсами по его реализации в 2021 году в Тюмени. Узнала планы от федеральной дирекции на этот проект в 2022 году, – прокомментировала Дания Апасова.

Владислав Ширинговский в свою очередь назвал «Сенеж» увлекательным место, где он познакомился с лучшими студентами страны с похожими целями на жизнь.

– Не представлял, что за три дня можно так сблизиться с людьми и прокачать себя. Мы изучали как развивать все четыре типа интеллекта, строили проект своего бизнеса, учились работать в команде и генерировать креативные идеи, нас обучили, как правильно использовать свои внутренние ресурсы, – отметил молодой человек. – Я зарядился энергией и горю желанием участвовать в проекте «Студент года» и доказать, что я лучший спортсмен 2022 года в России.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменец вернулся домой из плена на Украине

Тюменец вернулся домой из плена на Украине

11:43

Новость Тюмени: Тюменские автоинспекторы отмечают профессиональный праздник

Тюменские автоинспекторы отмечают профессиональный праздник

11:32

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: пройдет сильный дождь

Погода в Тюмени: пройдет сильный дождь

06:01