Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Элина Сабируллина: мы справимся с санкциями, если будем едины

Общественник выразила слова поддержки правительству России

10:33, 21 мая 2022, Артемий Романов
Слушать новость
Элина Сабируллина: мы справимся с санкциями, если будем едины. Общественник выразила слова поддержки правительству России. Спецоперация на Украине проводится в целях недопущения распространения нацизма и для сохранения территориальной целостности России. Таким мнением с изданием «Тюменская область сегодня» поделилась руководитель штаба «Волонтеры Победы» в Тюменском районе Элина Сабируллина. – Поддерживаю действия руководства Российской Федерации в рамках проведения операции на Украине. Считаю важным проведение данной операции в целях недопущения нацизма и сохранения территориальной целостности нашей страны. В такое непростое время, как никогда, важно быть вместе, поддерживать и помогать друг другу, – сообщила общественник. Она отметила, что ее штаб «Волонтеров Победы» активно участвует в мероприятиях по сбору гуманитарной помощи жителям ДНР и ЛНР. – Я считаю, что мы справимся со всеми санкциями и трудностями, если будем едины. Ведь в единстве наша сила, – резюмировала Элина Сабируллина. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Элина Сабируллина: мы справимся с санкциями, если будем едины

Фото Екатерины Христозовой

Спецоперация на Украине проводится в целях недопущения распространения нацизма и для сохранения территориальной целостности России. Таким мнением с изданием «Тюменская область сегодня» поделилась руководитель штаба «Волонтеры Победы» в Тюменском районе Элина Сабируллина.

– Поддерживаю действия руководства Российской Федерации в рамках проведения операции на Украине. Считаю важным проведение данной операции в целях недопущения нацизма и сохранения территориальной целостности нашей страны. В такое непростое время, как никогда, важно быть вместе, поддерживать и помогать друг другу, – сообщила общественник.

Она отметила, что ее штаб «Волонтеров Победы» активно участвует в мероприятиях по сбору гуманитарной помощи жителям ДНР и ЛНР.

– Я считаю, что мы справимся со всеми санкциями и трудностями, если будем едины. Ведь в единстве наша сила, – резюмировала Элина Сабируллина.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

16:26

Новость Тюмени: Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

14:54

Новость Тюмени: Тюменец вернулся домой из плена на Украине

Тюменец вернулся домой из плена на Украине

11:43