Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени кусок арматуры прилетел человеку в голову

Молодой человек отсудил 100 тысяч рублей в качестве компенсации за причинение вреда здоровью

13:56, 20 мая 2022, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени кусок арматуры прилетел человеку в голову. Молодой человек отсудил 100 тысяч рублей в качестве компенсации за причинение вреда здоровью. Житель Тюмени получит 100 тысяч рублей в качестве компенсации за причинение вреда здоровью. Раскошелиться придется дорожно-эксплуатационному предприятию. Об этом сообщает прокуратура Тюменской области. Инцидент произошел в мае 2021 года, когда 18-летний житель города выходил из магазина «Пятерочка». В этот момент кусок металлической арматуры отлетел с места проведения дорожно-ремонтных работ. Молодой человек получил удар по голове тяжелым предметом. В результате тюменец был госпитализирован с сотрясением головного мозга, рвано-ушибленной раной теменной области. Затем длительный период времени получал лечение. После этого он обратился в суд с заявлением о взыскании компенсации морального вреда с предприятия. - Установлено, что ремонтные работы проводились дорожно-эксплуатационным предприятием с нарушением техники безопасности, в результате чего кусок железной арматуры попал в человека, - пояснили в региональном ведомстве. Ленинский районный суд Тюмени с участием работника прокуратуры округа 19 мая рассмотрел гражданское дело и взыскал в пользу пострадавшего 100 тысяч рублей. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюмени кусок арматуры прилетел человеку в голову

Фото Сергея Куликова

Житель Тюмени получит 100 тысяч рублей в качестве компенсации за причинение вреда здоровью. Раскошелиться придется дорожно-эксплуатационному предприятию. Об этом сообщает прокуратура Тюменской области.

Инцидент произошел в мае 2021 года, когда 18-летний житель города выходил из магазина «Пятерочка». В этот момент кусок металлической арматуры отлетел с места проведения дорожно-ремонтных работ. Молодой человек получил удар по голове тяжелым предметом.

В результате тюменец был госпитализирован с сотрясением головного мозга, рвано-ушибленной раной теменной области. Затем длительный период времени получал лечение. После этого он обратился в суд с заявлением о взыскании компенсации морального вреда с предприятия.

- Установлено, что ремонтные работы проводились дорожно-эксплуатационным предприятием с нарушением техники безопасности, в результате чего кусок железной арматуры попал в человека, - пояснили в региональном ведомстве.

Ленинский районный суд Тюмени с участием работника прокуратуры округа 19 мая рассмотрел гражданское дело и взыскал в пользу пострадавшего 100 тысяч рублей.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

29 июня

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня

Новость Тюмени: Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

28 июня