Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени ищут руководителя ДК «Нефтяник» на зарплату в 100 тысяч рублей

Кандидат должен иметь 3 года опыта работы на руководящих должностях

11:06, 20 мая 2022, Елизавета Подкосова
Слушать новость
В Тюмени ищут руководителя ДК «Нефтяник» на зарплату в 100 тысяч рублей. Кандидат должен иметь 3 года опыта работы на руководящих должностях. В тюменский ДК «Нефтяник» имени В.И.Муравленко ищут директора на зарплату от 60 до 100 тысяч рублей. Такую вакансию разместили на официальном сайте Тюменского концертно-театрального объединения и на портале по поиску работы HH.ru. Успешный кандидат должен иметь образование по направлению «Менеджмент», «Культурология», «Искусствоведение» или другим, а также 5 лет опыта работы в сфере культуры или 3 года опыта на руководящих должностях. Отправить свое резюме необходимо было в мае. Соискателям также предложат пройти тестирование и выполнить творческое задание, а после презентовать его и пройти собеседование. Новому директору предстоит создавать стратегию развития учреждения культуры, работать с творческими коллективами, организовывать концерты и фестивали, проводить маркетинговую политику. Кроме того, успешный кандидат должен будет обеспечить участие ДК «Нефтяник» в грантовых конкурсах и участвовать в реализации нацпроекта «Культура». Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюмени ищут руководителя ДК «Нефтяник» на зарплату в 100 тысяч рублей

Фото Сергея Куликова

В тюменский ДК «Нефтяник» имени В.И.Муравленко ищут директора на зарплату от 60 до 100 тысяч рублей. Такую вакансию разместили на официальном сайте Тюменского концертно-театрального объединения и на портале по поиску работы HH.ru.

Успешный кандидат должен иметь образование по направлению «Менеджмент», «Культурология», «Искусствоведение» или другим, а также 5 лет опыта работы в сфере культуры или 3 года опыта на руководящих должностях.

Отправить свое резюме необходимо было в мае. Соискателям также предложат пройти тестирование и выполнить творческое задание, а после презентовать его и пройти собеседование.

Новому директору предстоит создавать стратегию развития учреждения культуры, работать с творческими коллективами, организовывать концерты и фестивали, проводить маркетинговую политику. Кроме того, успешный кандидат должен будет обеспечить участие ДК «Нефтяник» в грантовых конкурсах и участвовать в реализации нацпроекта «Культура».

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Полная программа мероприятий «Лето в Тобольском кремле»

Полная программа мероприятий «Лето в Тобольском кремле»

24 июня

Новость Тюмени: «Библионочь-2022»: в Тюмени прошли концерты, выставки, мастер-классы

«Библионочь-2022»: в Тюмени прошли концерты, выставки, мастер-классы

29 мая

Новость Тюмени: Тюменские волонтеры провели субботник на Текутьевском кладбище

Тюменские волонтеры провели субботник на Текутьевском кладбище

28 мая