Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские вузы отчитались о доходах руководства

Больше всего средств заработал проректор ТюмГУ

13:01, 20 мая 2022, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Тюменские вузы отчитались о доходах руководства. Больше всего средств заработал проректор ТюмГУ. Тюменские вузы разместили на своих ресурсах декларации о доходах руководства за 2021 год. Так, первый проректор Тюменского госуниверситета Андрей Толстиков заработал 12,1 млн рублей. Проректор, директор Института государства и права Сергей Зенин задекларировал доход за год в 9,6 млн рублей, а проректор Андрей Латышев - 9 млн рублей. Главный бухгалтер вуза заработала 6 млн рублей. Доходы ректора ТюмГУ Ивана Романчука не указаны. Тюменский индустриальный университет (ТИУ) отчитался о среднемесячной зарплате топов. Так, ректор Вероника Ефремова в среднем получает 534 тысяч рублей. То есть за год это почти 6,5 млн рублей. Чуть меньше у проректора по образовательной деятельности Людмилы Габышевой - 507,9 тысяч рублей. На третьем месте - проректор по экономике и финансам Юрий Зазуля с зарплатой 486,8 тысяч рублей. Тюменский государственный институт культуры заявил о доходах проректора по учебной работе Александра Криницкого в сумме 1,8 млн рублей. Проректор по социально-воспитательной работе и связям с общественностью Александр Придорожный заработал за год 1,7 млн рублей. Доход главного бухгалтера вуза составил 1,9 млн рублей в год. Доход и.о.ректора Игоря Омельченко не заявлен. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Тюменские вузы отчитались о доходах руководства

Фото Екатерины Христозовой

Тюменские вузы разместили на своих ресурсах декларации о доходах руководства за 2021 год.

Так, первый проректор Тюменского госуниверситета Андрей Толстиков заработал 12,1 млн рублей. Проректор, директор Института государства и права Сергей Зенин задекларировал доход за год в 9,6 млн рублей, а проректор Андрей Латышев - 9 млн рублей. Главный бухгалтер вуза заработала 6 млн рублей. Доходы ректора ТюмГУ Ивана Романчука не указаны.

Тюменский индустриальный университет (ТИУ) отчитался о среднемесячной зарплате топов. Так, ректор Вероника Ефремова в среднем получает 534 тысяч рублей. То есть за год это почти 6,5 млн рублей. Чуть меньше у проректора по образовательной деятельности Людмилы Габышевой - 507,9 тысяч рублей. На третьем месте - проректор по экономике и финансам Юрий Зазуля с зарплатой 486,8 тысяч рублей.

Тюменский государственный институт культуры заявил о доходах проректора по учебной работе Александра Криницкого в сумме 1,8 млн рублей. Проректор по социально-воспитательной работе и связям с общественностью Александр Придорожный заработал за год 1,7 млн рублей. Доход главного бухгалтера вуза составил 1,9 млн рублей в год. Доход и.о.ректора Игоря Омельченко не заявлен.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

30 июня

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

16 июня