Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Андрей Семенченко: мы всеми мыслями за своих близких и родных

Тюменский предприниматель высказался о ситуации на Украине

10:09, 20 мая 2022, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Андрей Семенченко: мы всеми мыслями за своих близких и родных. Тюменский предприниматель высказался о ситуации на Украине. Спецоперация России на Украине продолжается. И директор ООО ТСК «Красивый Дом» в Омутинском районе Андрей Семенченко поддерживает решение президента и правительства страны о ее начале. Он уверен, что другого пути в борьбе с неонацизмом не было. Руководитель предприятия также не волнуется по поводу экономической ситуации в стране. - Последствия от санкций, вводимых против России, конечно, будут, но чему быть - того не миновать. Мы свыкнемся со сложившимися обстоятельствами, примем ситуацию, как она есть, и после начнем выходить из нее. Справимся, - уверен Андрей Семенченко. Он уверяет, что главное сейчас — поддержать руководство страны и тех, кто отстаивает честь нашей Родины в спецоперации. - Мы здесь живем, это наша родина. Наши родственники и близкие там, участвуют военных действиях. И мы всеми мыслями за них, - сказал он корреспонденту издания «Тюменская область сегодня». Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Андрей Семенченко: мы всеми мыслями за своих близких и родных

Фото Екатерины Христозовой

Спецоперация России на Украине продолжается. И директор ООО ТСК «Красивый Дом» в Омутинском районе Андрей Семенченко поддерживает решение президента и правительства страны о ее начале. Он уверен, что другого пути в борьбе с неонацизмом не было.

Руководитель предприятия также не волнуется по поводу экономической ситуации в стране.

- Последствия от санкций, вводимых против России, конечно, будут, но чему быть - того не миновать. Мы свыкнемся со сложившимися обстоятельствами, примем ситуацию, как она есть, и после начнем выходить из нее. Справимся, - уверен Андрей Семенченко.

Он уверяет, что главное сейчас — поддержать руководство страны и тех, кто отстаивает честь нашей Родины в спецоперации.

- Мы здесь живем, это наша родина. Наши родственники и близкие там, участвуют военных действиях. И мы всеми мыслями за них, - сказал он корреспонденту издания «Тюменская область сегодня».

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Ялуторовский блин внесли в Книгу рекордов России

Ялуторовский блин внесли в Книгу рекордов России

25 июня

Новость Тюмени: В Тюмени женщина обманом увела и удерживала чужого ребенка

В Тюмени женщина обманом увела и удерживала чужого ребенка

25 июня

Новость Тюмени: В Тюмени возникли перебои с работой приложения «Яндекс.Такси» и Uber

В Тюмени возникли перебои с работой приложения «Яндекс.Такси» и Uber

24 июня