Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени вновь образовались гигантские лужи

Воду пытаются откачивать с помощью КамАЗов и шлангов

14:44, 19 мая 2022, Елизавета Подкосова
Слушать новость
В Тюмени вновь образовались гигантские лужи. Воду пытаются откачивать с помощью КамАЗов и шлангов. В Тюмени снова прошел дождь, и вновь образовались огромные лужи. В некоторых местах попасть в место назначения довольно трудно. Например, на улице Хохрякова, 44, чтобы попасть в здание, нужно иметь резиновые сапоги. Самые ловкие могут попытаться пройти по бортику детской площадки. Фото Маргариты Матяшевой На улице Володарского, 26 тюменцам нужно быть внимательным и следить за тем, чтобы выезжающие из двора машины не обрызгали их. Фото Маргариты Матяшевой Возле Дома печати автомобилисты стараются припарковать машины так, чтобы не выйти в лужу. Фото Владимира Березовского Вода залила и траншею для канализационных труб между микрорайоном Комарово и ЖК «Преображенский». Откачать жидкость пытаются с помощью шланга — вода льется прямо на проезжую часть. Фото читателя В районе улицы Малыгина очевидцы тоже заметили лужи, хоть и неглубокие. Фото Артемия Романова На перекрестке улиц Энергетиков и Парфенова по сообщениям читателей издания «Тюменская область сегодня» КамАЗ откачивает воду. Фото читателя У школы на улице Созидателей затопило спортивную площадку. Фото читателя Приходится бороздить лужи и жителям Антипино. Такой «канал» образовался на проезде между улицами Беловежской и Буденного. Фото Ольги Боровиковой Такие фотографии в редакцию прислали жители одного из дворов на Московском тракте. Фото читателя А это парковка в районе домов на улице Мельникайте. Фото Елизаветы Рогалевой А так выглядит двор у дома на улице Мельникайте, 120. Фото читателя Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюмени вновь образовались гигантские лужи

Фото Елизаветы Рогалевой

В Тюмени снова прошел дождь, и вновь образовались огромные лужи. В некоторых местах попасть в место назначения довольно трудно.

Например, на улице Хохрякова, 44, чтобы попасть в здание, нужно иметь резиновые сапоги. Самые ловкие могут попытаться пройти по бортику детской площадки.

Фото Маргариты Матяшевой

На улице Володарского, 26 тюменцам нужно быть внимательным и следить за тем, чтобы выезжающие из двора машины не обрызгали их.

Фото Маргариты Матяшевой

Возле Дома печати автомобилисты стараются припарковать машины так, чтобы не выйти в лужу.

Фото Владимира Березовского

Вода залила и траншею для канализационных труб между микрорайоном Комарово и ЖК «Преображенский». Откачать жидкость пытаются с помощью шланга — вода льется прямо на проезжую часть.

Фото читателя

В районе улицы Малыгина очевидцы тоже заметили лужи, хоть и неглубокие.

Фото Артемия Романова

На перекрестке улиц Энергетиков и Парфенова по сообщениям читателей издания «Тюменская область сегодня» КамАЗ откачивает воду.

Фото читателя

У школы на улице Созидателей затопило спортивную площадку.

Фото читателя

Приходится бороздить лужи и жителям Антипино. Такой «канал» образовался на проезде между улицами Беловежской и Буденного.

Фото Ольги Боровиковой

Такие фотографии в редакцию прислали жители одного из дворов на Московском тракте.

Фото читателя

А это парковка в районе домов на улице Мельникайте.

Фото Елизаветы Рогалевой

А так выглядит двор у дома на улице Мельникайте, 120.

Фото читателя

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

16:26

Новость Тюмени: Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

14:54

Новость Тюмени: Тюменец вернулся домой из плена на Украине

Тюменец вернулся домой из плена на Украине

11:43