Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На трассе Курган - Тюмень перекрывали движение из-за массовой аварии

ДТП случилось из-за плохой видимости

10:33, 19 мая 2022, Евгения Ноговицина
Слушать новость
На трассе Курган - Тюмень перекрывали движение из-за массовой аварии. ДТП случилось из-за плохой видимости. В ночь на 18 мая на участке тюменской трассы на въезде в Белозерский район произошла авария с участием семи автомобилей, среди которых были два грузовика и пять легковых авто. Такие данные приводит группа «АвтоNews | Курган» в соцсети "ВКонтакте" со ссылкой на данные очевидцев. В ГИБДД Курганской области изданию «Тюменская область сегодня» уточнили, что участниками этой аварии стали лишь два грузовика и две легковые машины. Той ночью в Курганской области вследствие ограниченной видимости было затруднено движение транспорта на двух автодорогах. Экипажи ДПС усиленно обеспечивали безопасность участников дорожного движения и призывали не отправляться в путь ночью. По информации ведомства, 51-летний курганец на автомобиле ГАЗ-3110 допустил столкновение с автомобилем «Киа Рио» под управлением 41-летнего мужчины. Затем 54-летний житель Самарской области на грузовике «Скания» с полуприцепом совершил столкновение с автомобилем ГАЗ. В «Сканию» же врезался 34-летний зауралец на «КамАЗе». - Водитель автомобиля «КамАЗ» с травмами госпитализирован в ГБУ «Курганская больница скорой медицинской помощи». Остальные участники движения в ДПТ не пострадали. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются, - уточняет Госавтоинспекция Курганской области. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
На трассе Курган - Тюмень перекрывали движение из-за массовой аварии

Фото из группы АвтоNews | Курган, vk.com, автор неизвестен

В ночь на 18 мая на участке тюменской трассы на въезде в Белозерский район произошла авария с участием семи автомобилей, среди которых были два грузовика и пять легковых авто. Такие данные приводит группа «АвтоNews | Курган» в соцсети "ВКонтакте" со ссылкой на данные очевидцев. В ГИБДД Курганской области изданию «Тюменская область сегодня» уточнили, что участниками этой аварии стали лишь два грузовика и две легковые машины.

Той ночью в Курганской области вследствие ограниченной видимости было затруднено движение транспорта на двух автодорогах. Экипажи ДПС усиленно обеспечивали безопасность участников дорожного движения и призывали не отправляться в путь ночью.

По информации ведомства, 51-летний курганец на автомобиле ГАЗ-3110 допустил столкновение с автомобилем «Киа Рио» под управлением 41-летнего мужчины. Затем 54-летний житель Самарской области на грузовике «Скания» с полуприцепом совершил столкновение с автомобилем ГАЗ. В «Сканию» же врезался 34-летний зауралец на «КамАЗе».

- Водитель автомобиля «КамАЗ» с травмами госпитализирован в ГБУ «Курганская больница скорой медицинской помощи». Остальные участники движения в ДПТ не пострадали. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются, - уточняет Госавтоинспекция Курганской области.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени до 4 августа перекроют проезд между улицами Муравленко и Газовиков

В Тюмени до 4 августа перекроют проезд между улицами Муравленко и Газовиков

29 июня

Новость Тюмени: На разработку тоннеля под вокзалом Тюмени затратят 44 млн рублей

На разработку тоннеля под вокзалом Тюмени затратят 44 млн рублей

28 июня

Новость Тюмени: На Объездной дороге в Тюмени насмерть разбился водитель «Газели»

На Объездной дороге в Тюмени насмерть разбился водитель «Газели»

27 июня