Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Лидер группы «Чайф» оценил Тюмень и набережную

Владимир Шахрин опубликовал ролик с прогулкой по городу

15:31, 19 мая 2022, Артемий Романов
Слушать новость
Лидер группы «Чайф» оценил Тюмень и набережную. Владимир Шахрин опубликовал ролик с прогулкой по городу. Лидер группы «Чайф» прогулялся по Тюмени и назвал ее благоустроенным городом. Ролик с 17-минутной экскурсией по исторической части областной столицы Владимир Шахрин опубликовал на Youtube-канале музыкального коллектива. Там же отмечено, что записывать такие видео – традиция группы, их делают в каждом городе, куда приезжают с концертом. – Зацвело и в Сибири уже все. Город еще в убранстве после 9 Мая, все празднично, – прокомментировал за кадром фронтмен коллектива. Главную достопримечательность набережной Владимир Шахрин назвал «знаменитым вантовым мостом». – Мост Влюбленных, оказывается. Очень хорошо. От влюбленных людей вреда гораздо меньше, чем от тех, кто наоборот, – отметил музыкант. – Если я правильно географию понимаю, то это наша уральская река Тура сюда в Сибирь приходит уже в таком виде – прямо ого-го! Корабли плавают. Набережная хорошо сделана. Вообще Тюмень уже много лет входит в чарты самых благоустроенных городов России и частенько – в первой тройке. Все, что я вижу, это оправдывает. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Лидер группы «Чайф» оценил Тюмень и набережную

Скриншот видео с канала группы «Чайф»

Лидер группы «Чайф» прогулялся по Тюмени и назвал ее благоустроенным городом. Ролик с 17-минутной экскурсией по исторической части областной столицы Владимир Шахрин опубликовал на Youtube-канале музыкального коллектива. Там же отмечено, что записывать такие видео – традиция группы, их делают в каждом городе, куда приезжают с концертом.

– Зацвело и в Сибири уже все. Город еще в убранстве после 9 Мая, все празднично, – прокомментировал за кадром фронтмен коллектива.

Главную достопримечательность набережной Владимир Шахрин назвал «знаменитым вантовым мостом».

– Мост Влюбленных, оказывается. Очень хорошо. От влюбленных людей вреда гораздо меньше, чем от тех, кто наоборот, – отметил музыкант. – Если я правильно географию понимаю, то это наша уральская река Тура сюда в Сибирь приходит уже в таком виде – прямо ого-го! Корабли плавают. Набережная хорошо сделана. Вообще Тюмень уже много лет входит в чарты самых благоустроенных городов России и частенько – в первой тройке. Все, что я вижу, это оправдывает.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

13:02

Новость Тюмени: Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

12:29

Новость Тюмени: В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

30 июня