Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени продают челябинский метеорит за 40 млн рублей

Такой лот появился на популярном сайте объявлений

11:04, 18 мая 2022, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени продают челябинский метеорит за 40 млн рублей. Такой лот появился на популярном сайте объявлений. Жители Тюмени могут приобрести куски метеорита из Челябинска. Соответствующее объявление появилось на крупном сервисе интернет-объявлений. Продавец предлагает отдать космический объект за 40 млн рублей. – Редкие и уникальные метеориты, прибывшие к нам после миллиардов лет космических странствий, – гласит объявление. Источник: avito.ru, автор неизвестен К слову, на сайте опубликованы и другие лоты: не менее ценные и такие же недешевые. Так, за 40 млн тюменцы могут приобрести камень качества б/у. – Природный камень, похож на сапфир белый, необработанный, свечение белое, на фото кажется желтым. Не, ну а что, может повезло, и драгоценный, – подписал со смайликом продавец. Источник: avito.ru, автор неизвестен На сервисе многие горожане также продают деньги. Например, 10-рублевую монету с производственным браком чеканки за 7 млн рублей. Источник: avito.ru, автор неизвестен Другой тюменец предлагает пятитысячную купюру с зеркальным номером ПМ 9111119 в отличном состоянии за 1 млн рублей. Источник: avito.ru, автор неизвестен Активно продаются морские раковины. К примеру, 618 штук ципрей можно взять за 350 тысяч рублей с полной предоплатой. – Раковины продаются только все вместе. Состояние от хорошего до отличного. Ракушки приобретены в течение нескольких лет у различных коллекционеров. Часть имела полноценные этикетки-паспорта, часть – только названия, часть пришлось определять самому по справочникам (с высокой долей вероятности). При реальном интересе к покупке готов ответить на дополнительные вопросы, прислать фото, видео, полный список с размерами, – сообщил тюменец. Источник: avito.ru, автор неизвестен Вообще выбор у жителей Тюмени весьма разнообразный. При наличии необходимости можно приобрести старинный псалтырь за 500 тысяч рублей, шпагу «Кремлевская» ручной работы за 190 тысяч рублей, коллекцию из шести бюстов Ленина за 16 тысяч рублей, деревянный жезл ДПС за 500 рублей, скрепыши по 25 рублей и многое другое. Согласно объявлению, псалтырь напечатали в XVII веке при правлении Алексея Михайловича и патриаршестве Иосифа, патриарха Московского | Источник: avito.ru, автор неизвестен Напомним, что совершать покупки в Интернете нужно с осторожностью. Не попадитесь на мошенников. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюмени продают челябинский метеорит за 40 млн рублей

Источник: avito.ru, автор неизвестен

Жители Тюмени могут приобрести куски метеорита из Челябинска. Соответствующее объявление появилось на крупном сервисе интернет-объявлений. Продавец предлагает отдать космический объект за 40 млн рублей.

– Редкие и уникальные метеориты, прибывшие к нам после миллиардов лет космических странствий, – гласит объявление.

Источник: avito.ru, автор неизвестен

К слову, на сайте опубликованы и другие лоты: не менее ценные и такие же недешевые. Так, за 40 млн тюменцы могут приобрести камень качества б/у.

– Природный камень, похож на сапфир белый, необработанный, свечение белое, на фото кажется желтым. Не, ну а что, может повезло, и драгоценный, – подписал со смайликом продавец.

Источник: avito.ru, автор неизвестен

На сервисе многие горожане также продают деньги. Например, 10-рублевую монету с производственным браком чеканки за 7 млн рублей.

Источник: avito.ru, автор неизвестен

Другой тюменец предлагает пятитысячную купюру с зеркальным номером ПМ 9111119 в отличном состоянии за 1 млн рублей.

Источник: avito.ru, автор неизвестен

Активно продаются морские раковины. К примеру, 618 штук ципрей можно взять за 350 тысяч рублей с полной предоплатой.

– Раковины продаются только все вместе. Состояние от хорошего до отличного. Ракушки приобретены в течение нескольких лет у различных коллекционеров. Часть имела полноценные этикетки-паспорта, часть – только названия, часть пришлось определять самому по справочникам (с высокой долей вероятности). При реальном интересе к покупке готов ответить на дополнительные вопросы, прислать фото, видео, полный список с размерами, – сообщил тюменец.

Источник: avito.ru, автор неизвестен

Вообще выбор у жителей Тюмени весьма разнообразный. При наличии необходимости можно приобрести старинный псалтырь за 500 тысяч рублей, шпагу «Кремлевская» ручной работы за 190 тысяч рублей, коллекцию из шести бюстов Ленина за 16 тысяч рублей, деревянный жезл ДПС за 500 рублей, скрепыши по 25 рублей и многое другое.

Согласно объявлению, псалтырь напечатали в XVII веке при правлении Алексея Михайловича и патриаршестве Иосифа, патриарха Московского | Источник: avito.ru, автор неизвестен

Напомним, что совершать покупки в Интернете нужно с осторожностью. Не попадитесь на мошенников.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: На следующей неделе тюменцев ждет потепление до +29 градусов

На следующей неделе тюменцев ждет потепление до +29 градусов

13:01

Новость Тюмени: Концерт «Иванушек International» перенесли на площадь 400-летия Тюмени

Концерт «Иванушек International» перенесли на площадь 400-летия Тюмени

28 июня

Новость Тюмени: На Цветном бульваре и площади 400-летия Тюмени запретили кататься на лошадях

На Цветном бульваре и площади 400-летия Тюмени запретили кататься на лошадях

28 июня