Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени появилась вакансия с зарплатой в 3 млн рублей

Это должность менеджера в онлайн-игре

13:01, 18 мая 2022, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени появилась вакансия с зарплатой в 3 млн рублей. Это должность менеджера в онлайн-игре. В Тюменской области появилась особо высокооплачиваемая вакансия, где кандидату предлагают зарплату от 500 тысяч до 3 млн рублей. Это должность ведущего менеджера по продажам. Потенциальному сотруднику предстоит продавать виртуальные города в онлайн-игре «Виртуальная Россия». Среди требований – наличие связей в предпринимательской среде и пунктуальность. Эта вакансия возглавила топ-10 наиболее дорогостоящих. Его составили эксперты сервиса hh.ru. На втором месте рейтинга оказалась вакансия специалиста по аренде. Ему необходимо иметь развитые коммуникативные навыки, а также желание обучаться и развиваться в сфере недвижимости. Размер оплаты составит от 400 тысяч рублей на руки, а опыта работы при этом не потребуют. Третья по стоимости – вакансия руководителя направления разработки. Ему предлагают от 355 тысяч до 520 тысяч рублей до вычета налогов. – Работодатель ищет людей, способных реализовывать крупные проекты от идеи до «продакшна». Среди условий работы можно выделить оборудованное место в комфортном офисе или возможность работать из дома, компенсацию спортивных абонементов, ДМС, гибкое начало и окончание рабочего дня, свободный дресс-код, – сообщили эксперты сервиса. Следом идут вакансии стоматолога-ортопеда (до 450 тысяч рублей), ведущего Python-developer (до 340 тысяч рублей) и руководителя интернет-магазина (от 230 тысяч рублей). Всего в настоящее время в Тюменской области открыты около 10 тысяч предложений от работодателей. При этом около 500 вакансий предполагают зарплату от 150 тысяч рублей. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюмени появилась вакансия с зарплатой в 3 млн рублей

Фото Сергея Куликова

В Тюменской области появилась особо высокооплачиваемая вакансия, где кандидату предлагают зарплату от 500 тысяч до 3 млн рублей. Это должность ведущего менеджера по продажам. Потенциальному сотруднику предстоит продавать виртуальные города в онлайн-игре «Виртуальная Россия». Среди требований – наличие связей в предпринимательской среде и пунктуальность.

Эта вакансия возглавила топ-10 наиболее дорогостоящих. Его составили эксперты сервиса hh.ru.

На втором месте рейтинга оказалась вакансия специалиста по аренде. Ему необходимо иметь развитые коммуникативные навыки, а также желание обучаться и развиваться в сфере недвижимости. Размер оплаты составит от 400 тысяч рублей на руки, а опыта работы при этом не потребуют.

Третья по стоимости – вакансия руководителя направления разработки. Ему предлагают от 355 тысяч до 520 тысяч рублей до вычета налогов.

– Работодатель ищет людей, способных реализовывать крупные проекты от идеи до «продакшна». Среди условий работы можно выделить оборудованное место в комфортном офисе или возможность работать из дома, компенсацию спортивных абонементов, ДМС, гибкое начало и окончание рабочего дня, свободный дресс-код, – сообщили эксперты сервиса.

Следом идут вакансии стоматолога-ортопеда (до 450 тысяч рублей), ведущего Python-developer (до 340 тысяч рублей) и руководителя интернет-магазина (от 230 тысяч рублей). Всего в настоящее время в Тюменской области открыты около 10 тысяч предложений от работодателей. При этом около 500 вакансий предполагают зарплату от 150 тысяч рублей.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области выросла минимальная заработная плата

В Тюменской области выросла минимальная заработная плата

2 июня