Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени исполнили каверы на песни популярных рок-групп

Скоро выступят ребята из тюменской группы «Хороший вопрос»

21:11, 18 мая 2022, Мелис Учунджю
Слушать новость
В Тюмени исполнили каверы на песни популярных рок-групп. Скоро выступят ребята из тюменской группы «Хороший вопрос». Каждые выходные в баре добрых людей «Тапок» проходят тематические квартирники. Подробностями мероприятия с изданием «Тюменская область сегодня» поделилась управляющая баром Яра Крапивина. По словам Крапивиной, квартирник — это всегда про уют, доброжелательную и ламповую атмосферу. — В нашем городе существует дефицит общения. Люди привыкли сидеть в гаджетах и проводить большую часть времени в социальных сетях. Мы предлагаем посетителям возможность восполнить этот пробел, послушать хорошую музыку и приятно скоротать вечер. Во время квартирников мало кто сидит в телефонах — гости подпевают любимые композиции, — прокомментировала Яра. Артисты бара находятся на сцене лишь условно, они не только общаются с залом, но и стремятся втянуть в выступления посетителей, что дает необыкновенное ощущение единства, спокойствия и тепла. А ведь это именно то, чего сейчас очень не хватает людям. Все исполнители разные, но каждый по-своему уникален. Выступали ребята «Fankпешеход», исполняющие и авторские композиции, и каверы. Недавно гости бара с упоением слушали музыкантов группы Rock Friday и коллектива SincereLove. Последние исполняли каверы на песни российской рок-группы «Аффинаж», рок-певицы и композитора Земфиры. Солистка тюменской группы обладает потрясающим и обволакивающим сознание голосом. На квартирнике выступал тюменский исполнитель Владислав из группы «12й’ЛАД». Ребята представляют свои произведения на многих площадках города, различных мероприятиях и фестивалях, ведут квесты. — Владислав поистине лучезарный человек. Всегда радуемся, когда он выступает у нас. Гости бара завалили его просьбами сыграть любимые композиции. Песня группы «Браво» из альбома «Дорога в облака» «Любите, девушки», кавер на песню «Рожден, чтобы бежать» российской рок-группы Чиж & Co, некоторые хиты известного американского певца Элвиса Пресли... Это только начало списка, — поведала управляющая баром. Крапивина уверена, что это только начало. Совсем скоро состоится встреча с музыкантами из группы «Хороший вопрос» — Никитой Беловым и Николаем Зеличем, а также с ребятами из коллектива «Fankпешеход» с солистом Евгением Совастенковым. В их репертуаре иностранные песни, хиты из русского рока, авторские композиции. — Для зрителей это прекрасная возможность расслабиться и отдохнуть от проблем, а для исполнителей — обрести площадку, на которой можно самовыражаться и проявлять себя творчески, — заключила она. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюмени исполнили каверы на песни популярных рок-групп

Фото предоставлено Ярой Крапивиной

Каждые выходные в баре добрых людей «Тапок» проходят тематические квартирники. Подробностями мероприятия с изданием «Тюменская область сегодня» поделилась управляющая баром Яра Крапивина.

По словам Крапивиной, квартирник — это всегда про уют, доброжелательную и ламповую атмосферу.

— В нашем городе существует дефицит общения. Люди привыкли сидеть в гаджетах и проводить большую часть времени в социальных сетях. Мы предлагаем посетителям возможность восполнить этот пробел, послушать хорошую музыку и приятно скоротать вечер. Во время квартирников мало кто сидит в телефонах — гости подпевают любимые композиции, — прокомментировала Яра.

Артисты бара находятся на сцене лишь условно, они не только общаются с залом, но и стремятся втянуть в выступления посетителей, что дает необыкновенное ощущение единства, спокойствия и тепла. А ведь это именно то, чего сейчас очень не хватает людям.

Все исполнители разные, но каждый по-своему уникален. Выступали ребята «Fankпешеход», исполняющие и авторские композиции, и каверы. Недавно гости бара с упоением слушали музыкантов группы Rock Friday и коллектива SincereLove. Последние исполняли каверы на песни российской рок-группы «Аффинаж», рок-певицы и композитора Земфиры. Солистка тюменской группы обладает потрясающим и обволакивающим сознание голосом.

На квартирнике выступал тюменский исполнитель Владислав из группы «12й’ЛАД». Ребята представляют свои произведения на многих площадках города, различных мероприятиях и фестивалях, ведут квесты.

— Владислав поистине лучезарный человек. Всегда радуемся, когда он выступает у нас. Гости бара завалили его просьбами сыграть любимые композиции. Песня группы «Браво» из альбома «Дорога в облака» «Любите, девушки», кавер на песню «Рожден, чтобы бежать» российской рок-группы Чиж & Co, некоторые хиты известного американского певца Элвиса Пресли... Это только начало списка, — поведала управляющая баром.

Крапивина уверена, что это только начало. Совсем скоро состоится встреча с музыкантами из группы «Хороший вопрос» — Никитой Беловым и Николаем Зеличем, а также с ребятами из коллектива «Fankпешеход» с солистом Евгением Совастенковым. В их репертуаре иностранные песни, хиты из русского рока, авторские композиции.

— Для зрителей это прекрасная возможность расслабиться и отдохнуть от проблем, а для исполнителей — обрести площадку, на которой можно самовыражаться и проявлять себя творчески, — заключила она.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Полная программа мероприятий «Лето в Тобольском кремле»

Полная программа мероприятий «Лето в Тобольском кремле»

24 июня

Новость Тюмени: «Библионочь-2022»: в Тюмени прошли концерты, выставки, мастер-классы

«Библионочь-2022»: в Тюмени прошли концерты, выставки, мастер-классы

29 мая

Новость Тюмени: Тюменские волонтеры провели субботник на Текутьевском кладбище

Тюменские волонтеры провели субботник на Текутьевском кладбище

28 мая