Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Российские пранкеры пообщались с экс-президентом США Джорджем Бушем

Они выпустили тизер разговора, полную версию которого представят на всероссийском форуме

14:46, 18 мая 2022, Даниил Бьян
Слушать новость
Российские пранкеры пообщались с экс-президентом США Джорджем Бушем. Они выпустили тизер разговора, полную версию которого представят на всероссийском форуме. Российским пранкерам удалось пообщаться с 43-м президентом США Джорджем Бушем– младшим. Сделали это Вован и Лексус (настоящие имена Владимир Кузнецов и Алексей Столяров), которые опубликовали тизер разговора в телеграм-канале. Отмечено, что полную версию беседы они обнародуют 19 мая в рамках федерального просветительского марафона «Новые горизонты». – Впервые откровенно. Президент и его рассказ о России и мире. Пранкеры Вован и Лексус представят эксклюзивный пранк с президентом-ковбоем. Будет очень жарко. Следите внимательно, – подписано под тизером. Согласно опубликованному видно, Джордж Буш–младший произносит пару фраз о геополитической ситуации: «Я хочу Украину в НАТО» и «Я думал, что Россия будет более сговорчивой, но затем Путин резко изменился». Кроме того, президент сообщает пранкерам: «Ваша миссия состоит в том, чтобы уничтожить как можно больше российских войск». Приветствует же он их словами «Слава Вовану и Лексусу! Подключайте их уже!» Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Российские пранкеры пообщались с экс-президентом США Джорджем Бушем

Скриншот видео, источник: t.me/Russiacalling

Российским пранкерам удалось пообщаться с 43-м президентом США Джорджем Бушем– младшим. Сделали это Вован и Лексус (настоящие имена Владимир Кузнецов и Алексей Столяров), которые опубликовали тизер разговора в телеграм-канале.

Отмечено, что полную версию беседы они обнародуют 19 мая в рамках федерального просветительского марафона «Новые горизонты».

– Впервые откровенно. Президент и его рассказ о России и мире. Пранкеры Вован и Лексус представят эксклюзивный пранк с президентом-ковбоем. Будет очень жарко. Следите внимательно, – подписано под тизером.

Согласно опубликованному видно, Джордж Буш–младший произносит пару фраз о геополитической ситуации: «Я хочу Украину в НАТО» и «Я думал, что Россия будет более сговорчивой, но затем Путин резко изменился». Кроме того, президент сообщает пранкерам: «Ваша миссия состоит в том, чтобы уничтожить как можно больше российских войск». Приветствует же он их словами «Слава Вовану и Лексусу! Подключайте их уже!»

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая