Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

По факту пожара в ишимском центре «Гагаринский» возбудили уголовное дело

Сейчас специалисты проводят следственные действия

Слушать новость
По факту пожара в ишимском центре «Гагаринский» возбудили уголовное дело. Сейчас специалисты проводят следственные действия. По факту пожара в торгово-выставочном центре «Гагаринский» в Ишиме заведено уголовное дело по статье 168 Уголовного кодекса России «Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности». Об этом корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» сообщили в управлении надзорной деятельности и профилактической работы главного управления МЧС России по Тюменской области. Сейчас специалисты проводят все необходимые следственные действия. Назначены судебные экспертизы. Более подробную информацию о ходе следствия и виновных в управлении МЧС раскрыть отказались, так как расследование еще не завершено. Напомним, торговый центр, расположенный в Ишиме по адресу: улица Гагарина, 64 загорелся 28 апреля. На тушение выехало 6 пожарных расчетов. Возгорание произошло на крыше здания. Положение осложнял и сильный ветер. Однако пострадавших и погибших в пожаре не было. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
По факту пожара в ишимском центре «Гагаринский» возбудили уголовное дело

Фото администрации Ишима, автор неизвестен

По факту пожара в торгово-выставочном центре «Гагаринский» в Ишиме заведено уголовное дело по статье 168 Уголовного кодекса России «Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности». Об этом корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» сообщили в управлении надзорной деятельности и профилактической работы главного управления МЧС России по Тюменской области.

Сейчас специалисты проводят все необходимые следственные действия. Назначены судебные экспертизы.

Более подробную информацию о ходе следствия и виновных в управлении МЧС раскрыть отказались, так как расследование еще не завершено.

Напомним, торговый центр, расположенный в Ишиме по адресу: улица Гагарина, 64 загорелся 28 апреля. На тушение выехало 6 пожарных расчетов. Возгорание произошло на крыше здания. Положение осложнял и сильный ветер. Однако пострадавших и погибших в пожаре не было.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня

Новость Тюмени: Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

28 июня

Новость Тюмени: На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

27 июня