Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На Максима Горького в Тюмени снесут гаражи и построят спортивный объект

На реализацию планов отводят восемь лет

12:42, 18 мая 2022, Евгения Ноговицина
Слушать новость
На Максима Горького в Тюмени снесут гаражи и построят спортивный объект. На реализацию планов отводят восемь лет. По улице Максима Горького в центре Тюмени в районе строящегося жилого комплекса снесут гаражи. Решение о комплексном развитии нежилой застройки подписано директором департамента имущественных отношений области Андреем Киселевым. Согласно приложению к документу, сносу подлежат 13 гаражных кооперативов, а также кабельные и воздушные линии электросетей. Иллюстрация из приложения к документу Виды разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства, которые могут быть выбраны при реализации решения о комплексном развитии территории, также обозначены в документе - это объекты по предоставлению коммунальных услуг и спортивные. - Предельный срок реализации настоящего решения о комплексном развитии территории нежилой застройки составляет восемь лет, - говорится в документе. Фото Полины Перепелицы Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
На Максима Горького в Тюмени снесут гаражи и построят спортивный объект

Фото читателя издания "Тюменская область сегодня"

По улице Максима Горького в центре Тюмени в районе строящегося жилого комплекса снесут гаражи. Решение о комплексном развитии нежилой застройки подписано директором департамента имущественных отношений области Андреем Киселевым.

Согласно приложению к документу, сносу подлежат 13 гаражных кооперативов, а также кабельные и воздушные линии электросетей.


Иллюстрация из приложения к документу

Виды разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства, которые могут быть выбраны при реализации решения о комплексном развитии территории, также обозначены в документе - это объекты по предоставлению коммунальных услуг и спортивные.

- Предельный срок реализации настоящего решения о комплексном развитии территории нежилой застройки составляет восемь лет, - говорится в документе.

Фото Полины Перепелицы

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени ищут подрядчика для разработки проекта автотоннеля

В Тюмени ищут подрядчика для разработки проекта автотоннеля

27 мая

Новость Тюмени: В Тюмени появится развязка на на пересечении улиц Калинина — Закалужская

В Тюмени появится развязка на на пересечении улиц Калинина — Закалужская

26 мая

Новость Тюмени: В Березняковском районе в Тюмени появятся торговый комплекс и детсад

В Березняковском районе в Тюмени появятся торговый комплекс и детсад

26 мая