Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени набирают лыжников и биатлонистов в школу Луизы Носковой

В нее могут попасть девушки и юноши 2004-2005 и 2006-2008 годов рождения

16:08, 17 мая 2022, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В Тюмени набирают лыжников и биатлонистов в школу Луизы Носковой. В нее могут попасть девушки и юноши 2004-2005 и 2006-2008 годов рождения. Стартовала приемная кампания в областную спортивную школу олимпийского резерва по лыжным гонкам и биатлону Л.Н. Носковой в Тюмени. Об этом сегодня, 17 мая, сообщает Информационный центр правительства региона. В школу Луизы Носковой могут подать документы девушки и юноши 2004-2005 и 2006-2008 годов рождения. Для зачисления нужно предоставить резюме спортсмена, копии протоколов соревнований и квалификационной книжки. Подробные требования указаны на сайте школы и в группе ВКонтакте. По информации инфоцентра, в этом году два биатлониста и семь лыжников оканчивают 9 класс, из 11-го спортивного класса выпускаются 14 биатлонистов и 9 лыжников. Подавляющее число ребят идут в учебные заведения спортивной направленности, планируют остаться учиться в Тюмени и Тобольске, хотя живут в разных регионах России. Добавим, 16 мая на торжественных линейках во всех городах и селах звучал последний звонок. В Червишевской школе он зазвенел в исполнении выпускников-отличников, в числе которых и представительницы спортивных классов ОСШОР Луизы Носковой Светлана Якуничева и Дарья Беляева. А в завершение тожественного мероприятия учащиеся 9 и 11 спортивных классов - лыжники и биатлонисты юношеской сборной Тюменской области, закружились в прощальном школьном вальсе. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюмени набирают лыжников и биатлонистов в школу Луизы Носковой

Фото Сергея Куликова

Стартовала приемная кампания в областную спортивную школу олимпийского резерва по лыжным гонкам и биатлону Л.Н. Носковой в Тюмени. Об этом сегодня, 17 мая, сообщает Информационный центр правительства региона.

В школу Луизы Носковой могут подать документы девушки и юноши 2004-2005 и 2006-2008 годов рождения.

Для зачисления нужно предоставить резюме спортсмена, копии протоколов соревнований и квалификационной книжки. Подробные требования указаны на сайте школы и в группе ВКонтакте.

По информации инфоцентра, в этом году два биатлониста и семь лыжников оканчивают 9 класс, из 11-го спортивного класса выпускаются 14 биатлонистов и 9 лыжников. Подавляющее число ребят идут в учебные заведения спортивной направленности, планируют остаться учиться в Тюмени и Тобольске, хотя живут в разных регионах России.

Добавим, 16 мая на торжественных линейках во всех городах и селах звучал последний звонок. В Червишевской школе он зазвенел в исполнении выпускников-отличников, в числе которых и представительницы спортивных классов ОСШОР Луизы Носковой Светлана Якуничева и Дарья Беляева.

А в завершение тожественного мероприятия учащиеся 9 и 11 спортивных классов - лыжники и биатлонисты юношеской сборной Тюменской области, закружились в прощальном школьном вальсе.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля