Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени из-за ливня фиксировали пробки в 9 баллов

Заторы произошли на центральных улицах

19:46, 17 мая 2022, Елизавета Подкосова
Слушать новость
В Тюмени из-за ливня фиксировали пробки в 9 баллов. Заторы произошли на центральных улицах. В Тюмени из-за ливня около 18 часов были зафиксированы пробки в 9 баллов. Заторы образовались на центральных улицах Республики, 50 лет Октября, Ленинской, Камышинской и других. По данным Яндекс.Пробок к 19 часам ситуация с пробками в городе стабилизировалась. На данный момент заторы всего лишь в 5 баллов. Тем не менее, по улицам Профсоюзная, Герцена и Челюскинцев проехать все еще сложно. Очевидцы сообщают об аварии на улице Республики у сквера Гимназистов. Скриншот Яндекс.Пробки Происходят дорожно-транспортные происшествия и за пределами города. В пресс-службе Уралуправтодора корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» сообщили о том, что на автомобильной дороге Р-402 Тюмень – Ишим – Омск автомобиль наехал на металлические барьерные ограждения. Пострадавших не было, однако движение на участке осуществляется по одной полосе. Других аварий специалистами зафиксировано не было. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюмени из-за ливня фиксировали пробки в 9 баллов

Фото Екатерины Христозовой

В Тюмени из-за ливня около 18 часов были зафиксированы пробки в 9 баллов. Заторы образовались на центральных улицах Республики, 50 лет Октября, Ленинской, Камышинской и других.

По данным Яндекс.Пробок к 19 часам ситуация с пробками в городе стабилизировалась. На данный момент заторы всего лишь в 5 баллов. Тем не менее, по улицам Профсоюзная, Герцена и Челюскинцев проехать все еще сложно. Очевидцы сообщают об аварии на улице Республики у сквера Гимназистов.

Скриншот Яндекс.Пробки

Происходят дорожно-транспортные происшествия и за пределами города. В пресс-службе Уралуправтодора корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» сообщили о том, что на автомобильной дороге Р-402 Тюмень – Ишим – Омск автомобиль наехал на металлические барьерные ограждения. Пострадавших не было, однако движение на участке осуществляется по одной полосе. Других аварий специалистами зафиксировано не было.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Улицу Газовиков в Тюмени перекроют на месяц

Улицу Газовиков в Тюмени перекроют на месяц

4 июля

Новость Тюмени: Из Тюмени откроют дополнительные авиарейсы на Москву

Из Тюмени откроют дополнительные авиарейсы на Москву

4 июля

Новость Тюмени: В Тюмени до 4 августа перекроют проезд между улицами Муравленко и Газовиков

В Тюмени до 4 августа перекроют проезд между улицами Муравленко и Газовиков

29 июня