Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ночной дождь в Тюмени затопил улицы вместе с машинами

Глубокие лужи во дворах преодолеть сложно

10:21, 17 мая 2022, Нина Баринова
Слушать новость
Ночной дождь в Тюмени затопил улицы вместе с машинами. Глубокие лужи во дворах преодолеть сложно. Продолжительный дождь, обрушившийся на Тюмень вечером 16 мая, превратил некоторые улицы города в подобие Венеции. Жители областной столицы делятся впечатлениями и фотографиями последствий разгула стихии в социальных сетях и, иронизируя, просят лодки для передвижения. Фото: скрин видео группа «ЧС Тюмень», vk.com, автор Анастасия Медведева Судя по снимкам, опубликованным в местных пабликах, дождь который лил всю ночь, затопил улицу Пролетарскую. Горожане пишут, что сегодня там потоп. Заботливые учителя школы №22 предупредили родителей, чтобы дети заходили в школу с той стороны, где нет гигантских луж, которые добрались до ворот учебного заведения. Поплыли сегодня и автомобили, которые пытались проехать мимо дома на Созидателей, 9. В микрорайоне «Южный» горожане также запечатлели на камеру последствия дождя и «утопленников». Фото: группа «ЧС Тюмень», vk.com, автор Василий Молоков - Водитель Мазды 3 и Митсубиси, я честно пытался вас разбудить, - сообщил в группе «ЧС Тюмень» автор, пожелавший остаться не названным. Фото: группа «ЧС Тюмень», vk.com, автор неизвестен - Подземный переход в сторону Московского затоплен, берите маску и ласты, - рекомендуют тюменцы. - Был пешеходный переход - стал водолазный переплыв, - шутят в соцсети горожане. В числе адресов, где пройти теперь невозможно, как пишут очевидцы: улица Щербакова около школы №43, Федюнинского, 9. Фото: скрин видео группа «ЧС Тюмень», vk.com, автор Кирилл Голдырев Кстати, сегодня, 17 мая, по прогнозам метеорологов, вновь ожидаются дожди. Максимальная температура воздуха в этот день достигнет +13 градусов. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Ночной дождь в Тюмени затопил улицы вместе с машинами

скрин видео группа «ЧС Тюмень», vk.com, автор неизвестен

Продолжительный дождь, обрушившийся на Тюмень вечером 16 мая, превратил некоторые улицы города в подобие Венеции. Жители областной столицы делятся впечатлениями и фотографиями последствий разгула стихии в социальных сетях и, иронизируя, просят лодки для передвижения.

Фото: скрин видео группа «ЧС Тюмень», vk.com, автор Анастасия Медведева

Судя по снимкам, опубликованным в местных пабликах, дождь который лил всю ночь, затопил улицу Пролетарскую. Горожане пишут, что сегодня там потоп. Заботливые учителя школы №22 предупредили родителей, чтобы дети заходили в школу с той стороны, где нет гигантских луж, которые добрались до ворот учебного заведения.

Поплыли сегодня и автомобили, которые пытались проехать мимо дома на Созидателей, 9. В микрорайоне «Южный» горожане также запечатлели на камеру последствия дождя и «утопленников».

Фото: группа «ЧС Тюмень», vk.com, автор Василий Молоков

- Водитель Мазды 3 и Митсубиси, я честно пытался вас разбудить, - сообщил в группе «ЧС Тюмень» автор, пожелавший остаться не названным.

Фото: группа «ЧС Тюмень», vk.com, автор неизвестен

- Подземный переход в сторону Московского затоплен, берите маску и ласты, - рекомендуют тюменцы.
- Был пешеходный переход - стал водолазный переплыв, - шутят в соцсети горожане.

В числе адресов, где пройти теперь невозможно, как пишут очевидцы: улица Щербакова около школы №43, Федюнинского, 9.

Фото: скрин видео группа «ЧС Тюмень», vk.com, автор Кирилл Голдырев

Кстати, сегодня, 17 мая, по прогнозам метеорологов, вновь ожидаются дожди. Максимальная температура воздуха в этот день достигнет +13 градусов.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: На следующей неделе тюменцев ждет потепление до +29 градусов

На следующей неделе тюменцев ждет потепление до +29 градусов

29 июня

Новость Тюмени: Концерт «Иванушек International» перенесли на площадь 400-летия Тюмени

Концерт «Иванушек International» перенесли на площадь 400-летия Тюмени

28 июня

Новость Тюмени: На Цветном бульваре и площади 400-летия Тюмени запретили кататься на лошадях

На Цветном бульваре и площади 400-летия Тюмени запретили кататься на лошадях

28 июня