Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Избивавшему свою многодетную жену тюменцу вынесли приговор

Причиной для насилия стала ревность супруги к собутыльницам мужа

13:42, 17 мая 2022, Елизавета Подкосова
Слушать новость
Избивавшему свою многодетную жену тюменцу вынесли приговор. Причиной для насилия стала ревность супруги к собутыльницам мужа. Жителю Нижнетавдинского района Алексею К., который систематически бил свою жену, вынесли приговор. Его осудили по пункту «г» части 2 статьи 117 Уголовного кодекса России «Истязание человека, находящегося для виновного в заведомо беспомощном состоянии, либо в материальной или иной зависимости от виновного». Согласно материалам дела, мужчина осенью 2021 года в состоянии алкогольного опьянения избивал свою супругу. При этом женщина имеет шестерых детей, и находилась на тот момент в полной зависимости от своего супруга. Имели место несколько эпизодов насилия. Например, в октябре фигурант схватил свою жену за руку и протащил по полу. Женщина ударялась головой, телом и конечностями о пол и стены. На суде обвиняемый признал вину. Он рассказал, что причиной издевательств стала ревность его супруги к собутыльницам мужа. Кроме того, фигурант состоит на учете у психиатра, нарколога и не трудоустроен официально. Женщина простила своего возлюбленного и просила строго его не наказывать. Учитывая все обстоятельства дела, обвиняемому назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года, условно. Также Алексей должен будет принудительно наблюдаться и лечиться у врача-психиатра. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Избивавшему свою многодетную жену тюменцу вынесли приговор

Фото Екатерины Христозовой

Жителю Нижнетавдинского района Алексею К., который систематически бил свою жену, вынесли приговор. Его осудили по пункту «г» части 2 статьи 117 Уголовного кодекса России «Истязание человека, находящегося для виновного в заведомо беспомощном состоянии, либо в материальной или иной зависимости от виновного».

Согласно материалам дела, мужчина осенью 2021 года в состоянии алкогольного опьянения избивал свою супругу. При этом женщина имеет шестерых детей, и находилась на тот момент в полной зависимости от своего супруга.

Имели место несколько эпизодов насилия. Например, в октябре фигурант схватил свою жену за руку и протащил по полу. Женщина ударялась головой, телом и конечностями о пол и стены.

На суде обвиняемый признал вину. Он рассказал, что причиной издевательств стала ревность его супруги к собутыльницам мужа. Кроме того, фигурант состоит на учете у психиатра, нарколога и не трудоустроен официально.

Женщина простила своего возлюбленного и просила строго его не наказывать.

Учитывая все обстоятельства дела, обвиняемому назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года, условно. Также Алексей должен будет принудительно наблюдаться и лечиться у врача-психиатра.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

1 июля

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

29 июня

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня