Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Главным тренером МФК «Тюмень» стал Максим Горбунов

Трудовое соглашение с ним рассчитано на два года

19:08, 17 мая 2022, Нина Баринова
Слушать новость
Главным тренером МФК «Тюмень» стал Максим Горбунов. Трудовое соглашение с ним рассчитано на два года. Новым главным тренером мини-футбольного клуба «Тюмень» стал Максим Горбунов. В МФК сообщили, что 46-летний специалист запомнился российским болельщикам своей работой в мини-футбольном клубе «Мытищи», а также МФК «Динамо-Самара». Именно с этим коллективом Максим Горбунов завоевал бронзовые медали российской Суперлиги в сезоне 2018-19. Трудовое соглашение с новым наставником «Тюмени» рассчитано на два года. Болельщики в социальной сети пожелали Максиму Горбунову яркой спортивной карьеры в новом коллективе, а кроме того попросили сохранить костяк команды. Ранее клуб сообщал, что бразильские легионеры МФК «Тюмень» Таффи и Вилела покинули расположение МФК. Бруно Таффи продолжит свою карьеру в испанском «Эль-Посо», где проведет ближайшие 2 года. Вилела отправится в казахстанский «Кайрат», где будет выступать на правах аренды весь следующий сезон. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Главным тренером МФК «Тюмень» стал Максим Горбунов

Фото: МФК «Тюмень», автор неизвестен

Новым главным тренером мини-футбольного клуба «Тюмень» стал Максим Горбунов. В МФК сообщили, что 46-летний специалист запомнился российским болельщикам своей работой в мини-футбольном клубе «Мытищи», а также МФК «Динамо-Самара».

Именно с этим коллективом Максим Горбунов завоевал бронзовые медали российской Суперлиги в сезоне 2018-19. Трудовое соглашение с новым наставником «Тюмени» рассчитано на два года.

Болельщики в социальной сети пожелали Максиму Горбунову яркой спортивной карьеры в новом коллективе, а кроме того попросили сохранить костяк команды.

Ранее клуб сообщал, что бразильские легионеры МФК «Тюмень» Таффи и Вилела покинули расположение МФК. Бруно Таффи продолжит свою карьеру в испанском «Эль-Посо», где проведет ближайшие 2 года. Вилела отправится в казахстанский «Кайрат», где будет выступать на правах аренды весь следующий сезон.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля