Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Алексей Швецов: важно избавить братский народ от влияния нацистов

Спикер высказал свое мнение о проявлении русофобии на территории соседнего государства

15:58, 17 мая 2022, Нина Баринова
Слушать новость
Алексей Швецов: важно избавить братский народ от влияния нацистов. Спикер высказал свое мнение о проявлении русофобии на территории соседнего государства . Директор ЗАО «Падунское» Алексей Швецов поделился своим мнением о спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины. В разговоре с корреспондентом издания «Тюменская область сегодня» он подчеркнул, что проявление русофобии на территории соседнего государства  неприемлемо, тем более, когда речь идет о бывшей республике Советского Союза. - Я поддерживаю решение главы государства по проведению спецоперации, чтобы избавить наш братский народ от влияния нацистов. Мы в одном государстве жили. Желание Украины вступить в НАТО и иметь у себя атомное оружие - не в интересах России. Немаловажную роль в затягивании спецоперации играет объединенный запад под предводительством США. Если бы не эта поддержка и накачка оружием, то события, я уверен, развивались бы в другом ключе. Надо понимать, что идет противостояние не только с нынешней киевской властью, но и с западными обиженными в свое время странами — теми, которые потерпели поражения во время Великой Отечественной войне. Именно они сейчас и стараются обесценить подвиг советских воинов. Считаю, что в этих странах пришли к власти потомки нацистов, которые тогда воевали против России, - высказал свое мнение Алексей Швецов. Он также акцентировал внимание на том, что сейчас Россия отстаивает свой суверенитет и независимость. - Это не очень нравится западным странам, а, в первую очередь, Соединенным Штатам, которые хотели бы диктовать свои условия во всем мире, - говорит директор предприятия. По мнению Алексея Швецова, отдельное внимание требуется уделить и проблемам граждан, вынужденным бежать с территории Украины. - Поддерживать мы должны, но какие-то обязательства и они должны соблюдать. Кто может работать — должны трудоустроиться, ну а детям необходимо создать все условия, чтобы они не чувствовали себя изгоями в России. И если есть у них желание остаться в РФ, нужно помочь им получить гражданство, чтобы они могли трудиться на благо нашей общей Родины, - резюмировал Директор ЗАО «Падунское». Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Алексей Швецов: важно избавить братский народ от влияния нацистов

Фото Сергея Куликова

Директор ЗАО «Падунское» Алексей Швецов поделился своим мнением о спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины. В разговоре с корреспондентом издания «Тюменская область сегодня» он подчеркнул, что проявление русофобии на территории соседнего государства  неприемлемо, тем более, когда речь идет о бывшей республике Советского Союза.

- Я поддерживаю решение главы государства по проведению спецоперации, чтобы избавить наш братский народ от влияния нацистов. Мы в одном государстве жили. Желание Украины вступить в НАТО и иметь у себя атомное оружие - не в интересах России. Немаловажную роль в затягивании спецоперации играет объединенный запад под предводительством США. Если бы не эта поддержка и накачка оружием, то события, я уверен, развивались бы в другом ключе. Надо понимать, что идет противостояние не только с нынешней киевской властью, но и с западными обиженными в свое время странами — теми, которые потерпели поражения во время Великой Отечественной войне. Именно они сейчас и стараются обесценить подвиг советских воинов. Считаю, что в этих странах пришли к власти потомки нацистов, которые тогда воевали против России, - высказал свое мнение Алексей Швецов.

Он также акцентировал внимание на том, что сейчас Россия отстаивает свой суверенитет и независимость.

- Это не очень нравится западным странам, а, в первую очередь, Соединенным Штатам, которые хотели бы диктовать свои условия во всем мире, - говорит директор предприятия.

По мнению Алексея Швецова, отдельное внимание требуется уделить и проблемам граждан, вынужденным бежать с территории Украины.

- Поддерживать мы должны, но какие-то обязательства и они должны соблюдать. Кто может работать — должны трудоустроиться, ну а детям необходимо создать все условия, чтобы они не чувствовали себя изгоями в России. И если есть у них желание остаться в РФ, нужно помочь им получить гражданство, чтобы они могли трудиться на благо нашей общей Родины, - резюмировал Директор ЗАО «Падунское».

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

13:02

Новость Тюмени: Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

12:29

Новость Тюмени: В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

30 июня