Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени снесут 54-летний дом на Шебалдина

Восемь семей расселены

17:04, 16 мая 2022, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени снесут 54-летний дом на Шебалдина. Восемь семей расселены. В Тюмени успешно расселили аварийный дом по улице Шебалдина, 9 корп. 1. Здание было введено в эксплуатацию в 1968 году. Снос его планируется в текущем году, сообщили в пресс-службе администрации областного центра. Семь семей, которые проживали в указанном доме в муниципальных помещениях, получили новые квартиры по договору социального найма. Еще одна семья, которая была собственником жилплощади, получила выплату за изымаемое помещение в соответствии с законодательством России. – Расселение проведено в рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда», – добавили в пресс-службе администрации Тюмени. Напомним, что к концу 2022 года власти собираются расселить до 88% аварийного жилфонда, признанного таковым до 1 января 2017 года. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о скором сносе домов на улицах Каширской и Константина Заслонова. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюмени снесут 54-летний дом на Шебалдина

Источник: vk.com/tmnourhome, автор неизвестен

В Тюмени успешно расселили аварийный дом по улице Шебалдина, 9 корп. 1. Здание было введено в эксплуатацию в 1968 году. Снос его планируется в текущем году, сообщили в пресс-службе администрации областного центра.

Семь семей, которые проживали в указанном доме в муниципальных помещениях, получили новые квартиры по договору социального найма. Еще одна семья, которая была собственником жилплощади, получила выплату за изымаемое помещение в соответствии с законодательством России.

– Расселение проведено в рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда», – добавили в пресс-службе администрации Тюмени.

Напомним, что к концу 2022 года власти собираются расселить до 88% аварийного жилфонда, признанного таковым до 1 января 2017 года. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о скором сносе домов на улицах Каширской и Константина Заслонова.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

13:02

Новость Тюмени: Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

12:29

Новость Тюмени: В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

30 июня