Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени перекроют улицы Сеченова и Ташкентскую из-за ремонта водопровода

Объехать участок можно будет по улицам Дружбы, Камчатская и Щербакова

14:04, 16 мая 2022, Елизавета Подкосова
Слушать новость
В Тюмени перекроют улицы Сеченова и Ташкентскую из-за ремонта водопровода. Объехать участок можно будет по улицам Дружбы, Камчатская и Щербакова. В Тюмени с 27 по 30 мая перекроют для движения автомобильного транспорта улицу Сеченова в районе пересечения с улицей Щербакова. Причиной станет оптимизация водопроводной сети на этом участке. Об этом сообщает департамент дорожной инфраструктуры и транспорта. По той же причине закроют для движения транспорта с 27 мая по 20 июня участок улицы Ташкентской от дома №3 до пересечения с улицей Сеченова. Автовладельцы смогут объехать эти части дороги по улицам Дружбы, Камчатской, Щербакова или Пензенской. Водителей просят внимательно следить за дорожными знаками, планировать свой маршрут заранее и соблюдать все правила дорожного движения. Ранее издание «Тюменская область сегодня» сообщало о том, что в пятницу 13 мая из-за задымления приостановили движение по трассе Тюмень — Криводанова. На участке возле дороги горел лес. Ученики Мальковской школы, проживающие в деревне Криводанова, не смогли из-за дыма добраться домой на школьном автобусе. Детей оставили в учебном заведении. Позже их забрали родители. Позже пожар удалось локализовать и восстановить движение по дороге. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюмени перекроют улицы Сеченова и Ташкентскую из-за ремонта водопровода

Фото Евгении Ноговициной

В Тюмени с 27 по 30 мая перекроют для движения автомобильного транспорта улицу Сеченова в районе пересечения с улицей Щербакова. Причиной станет оптимизация водопроводной сети на этом участке. Об этом сообщает департамент дорожной инфраструктуры и транспорта.

По той же причине закроют для движения транспорта с 27 мая по 20 июня участок улицы Ташкентской от дома №3 до пересечения с улицей Сеченова.

Автовладельцы смогут объехать эти части дороги по улицам Дружбы, Камчатской, Щербакова или Пензенской. Водителей просят внимательно следить за дорожными знаками, планировать свой маршрут заранее и соблюдать все правила дорожного движения.

Ранее издание «Тюменская область сегодня» сообщало о том, что в пятницу 13 мая из-за задымления приостановили движение по трассе Тюмень — Криводанова. На участке возле дороги горел лес.

Ученики Мальковской школы, проживающие в деревне Криводанова, не смогли из-за дыма добраться домой на школьном автобусе. Детей оставили в учебном заведении. Позже их забрали родители.

Позже пожар удалось локализовать и восстановить движение по дороге.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени до 4 августа перекроют проезд между улицами Муравленко и Газовиков

В Тюмени до 4 августа перекроют проезд между улицами Муравленко и Газовиков

29 июня

Новость Тюмени: На разработку тоннеля под вокзалом Тюмени затратят 44 млн рублей

На разработку тоннеля под вокзалом Тюмени затратят 44 млн рублей

28 июня

Новость Тюмени: На Объездной дороге в Тюмени насмерть разбился водитель «Газели»

На Объездной дороге в Тюмени насмерть разбился водитель «Газели»

27 июня