Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские команды примут участие в спартакиаде допризывной молодежи

Мероприятие пройдет на трех городских площадках

13:04, 16 мая 2022, Евгения Суворова
Слушать новость
Тюменские команды примут участие в спартакиаде допризывной молодежи. Мероприятие пройдет на трех городских площадках. В III этапе спартакиады среди допризывной молодежи примут участие 11 команд из городов и районов юга Тюменской области. Юноши в возрасте от 14 до 17 лет продемонстрируют свою подготовку в плавании и военном многоборье (бег на 100 и 3000 метров, подъем переворотом и преодоление военизированной полосы препятствий). Спартакиада пройдет одновременно 17 и 18 мая на трех площадках: в центре «Аванпост», ТВВИКУ и спорткомплексе «Гагаринский». Как сообщает центр «Аванпост», спартакиада по традиции посвящена памяти военнослужащих. На этот раз участники вспомнят начальника службы вооружения управления инженерных войск Центрального военного округа, полковника Рустема Радимовича Абзалова, погибшего в 2019 году при выполнении служебных обязанностей в Сирии. Добавим, городские и районные команды будут бороться за попадание в состав сборной Тюменской области для участия во всероссийских соревнованиях. Отбор пройдет по итогам всех предыдущих этапов, где судьи обратят внимание на личный и общекомандный зачет. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Тюменские команды примут участие в спартакиаде допризывной молодежи

Фото центра "Аванпост", автор неизвестен

В III этапе спартакиады среди допризывной молодежи примут участие 11 команд из городов и районов юга Тюменской области.

Юноши в возрасте от 14 до 17 лет продемонстрируют свою подготовку в плавании и военном многоборье (бег на 100 и 3000 метров, подъем переворотом и преодоление военизированной полосы препятствий). Спартакиада пройдет одновременно 17 и 18 мая на трех площадках: в центре «Аванпост», ТВВИКУ и спорткомплексе «Гагаринский».

Как сообщает центр «Аванпост», спартакиада по традиции посвящена памяти военнослужащих. На этот раз участники вспомнят начальника службы вооружения управления инженерных войск Центрального военного округа, полковника Рустема Радимовича Абзалова, погибшего в 2019 году при выполнении служебных обязанностей в Сирии.

Добавим, городские и районные команды будут бороться за попадание в состав сборной Тюменской области для участия во всероссийских соревнованиях. Отбор пройдет по итогам всех предыдущих этапов, где судьи обратят внимание на личный и общекомандный зачет.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

13:02

Новость Тюмени: Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

12:29

Новость Тюмени: В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

30 июня