Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Около 300 дзюдоистов сразились на всероссийских соревнованиях в Тюмени

В числе участников оказались представители Белоруссии

18:41, 16 мая 2022, Артемий Романов
Слушать новость
Около 300 дзюдоистов сразились на всероссийских соревнованиях в Тюмени. В числе участников оказались представители Белоруссии. В Тюмени подошли к концу всероссийские соревнования по дзюдо памяти Героев Отечества среди юношей и девушек до 18 лет. За медали боролись 277 спортсменов. Об этом сообщили в информационном центре правительства Тюменской области. В числе участников оказались спортивные делегации из девяти субъектов нашей страны, а также дзюдоисты, представляющие Республику Беларусь. – Тюмень предоставляет очень комфортные условия и хорошую спортивную арену. Была возможность предварительно потренироваться и взвеситься. Рады возможности выступить здесь, побороться с достойными соперниками, – прокомментировал соревнования белорусский тренер по дзюдо Денис Кунцевич, его слова привели в инфоцентре. К слову, по результатам состязаний спортсмены Тюменской области сумели завоевать шесть золотых, шесть серебряных и четыре бронзовые медали. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Около 300 дзюдоистов сразились на всероссийских соревнованиях в Тюмени

Фото инфоцентра правительства ТО, автор неизвестен

В Тюмени подошли к концу всероссийские соревнования по дзюдо памяти Героев Отечества среди юношей и девушек до 18 лет. За медали боролись 277 спортсменов. Об этом сообщили в информационном центре правительства Тюменской области.

В числе участников оказались спортивные делегации из девяти субъектов нашей страны, а также дзюдоисты, представляющие Республику Беларусь.

– Тюмень предоставляет очень комфортные условия и хорошую спортивную арену. Была возможность предварительно потренироваться и взвеситься. Рады возможности выступить здесь, побороться с достойными соперниками, – прокомментировал соревнования белорусский тренер по дзюдо Денис Кунцевич, его слова привели в инфоцентре.

К слову, по результатам состязаний спортсмены Тюменской области сумели завоевать шесть золотых, шесть серебряных и четыре бронзовые медали.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля