Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Бойцы Ямалспаса эвакуировали на вертолете 17 человек из водного плена

Медицинская помощь никому не понадобилась

12:53, 16 мая 2022, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Бойцы Ямалспаса эвакуировали на вертолете 17 человек из водного плена. Медицинская помощь никому не понадобилась. В Ямало-Ненецком автономном округе 22 северянина выехали на снегоходах из Панаевска к себе в чум, но попали в водный плен на берегу реки Томадарки. Им потребовалась профессиональная помощь, так как двигаться вперед и назад они не могли из-за поднявшегося уровня воды. Утром 15 мая в управление аварийно-спасательной службы ЯНАО поступила информация об этом. Спасатели оперативно включились в работу. Бойцы Ямалспаса на вертолете Ми-8 эвакуировали 17 человек, из которых 8 – дети. Медицинская помощь никому не понадобилась. Пять человек от эвакуации отказались и остались вместе с техникой, пишет telegram-канал «ЯМАЛ.Официально». Добавим, что в связи с увеличением класса пожарной опасности на территории Тюменской области 35 спасателей Ямалспаса направлены в Тюмень для ликвидации природных пожаров. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Бойцы Ямалспаса эвакуировали на вертолете 17 человек из водного плена

Кадр из видео telegram-канала ЯМАЛ. Официально, автор неизвестен

В Ямало-Ненецком автономном округе 22 северянина выехали на снегоходах из Панаевска к себе в чум, но попали в водный плен на берегу реки Томадарки. Им потребовалась профессиональная помощь, так как двигаться вперед и назад они не могли из-за поднявшегося уровня воды.

Утром 15 мая в управление аварийно-спасательной службы ЯНАО поступила информация об этом. Спасатели оперативно включились в работу.

Бойцы Ямалспаса на вертолете Ми-8 эвакуировали 17 человек, из которых 8 – дети.

Медицинская помощь никому не понадобилась. Пять человек от эвакуации отказались и остались вместе с техникой, пишет telegram-канал «ЯМАЛ.Официально».

Добавим, что в связи с увеличением класса пожарной опасности на территории Тюменской области 35 спасателей Ямалспаса направлены в Тюмень для ликвидации природных пожаров.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

13:02

Новость Тюмени: Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

12:29

Новость Тюмени: В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

30 июня