Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы насладятся выступлениями команд официальной лиги КВН

Главный приз – шанс побывать на фестивале КВН «КиВиН» в Сочи

18:02, 14 мая 2022, Мелис Учунджю
Слушать новость
Тюменцы насладятся выступлениями команд официальной лиги КВН. Главный приз – шанс побывать на фестивале КВН «КиВиН» в Сочи. В конце мая во Дворце творчества и спорта «Пионер» состоится четвертьфинал официальной лиги КВН «Запсиб». Подробностями мероприятия с изданием «Тюменская область сегодня» поделилась менеджер события Виктория Лазовская. Зрители увидят визитные карточки и музыкальный фристайл от команд из Новосибирска, Челябинска, Екатеринбурга, ХМАО, Кургана, Москвы, Омска, Тюмени и Ялуторовска. – Музыкальный фристайл – это конкурс КВН, который может быть абсолютно любым форматом или формой, главное, чтобы в нем была «музыкальность». Обычно проходит в следующих формах: музыкальное приветствие, музномер, конкурс одной песни, музыкальное домашнее задание. Для участников это прекрасная возможность прокачать себя и набраться опыта для участия в центральных лигах. Также это подготовка к Международному сочинскому фестивалю команд КВН «КиВиН», – прокомментировала Лазовская. Из тюменских команд особенно выделяются коллективы «Алое Лера», «Vice city» и «Без комплексов». Изданию «Тюменская область сегодня» удалось поговорить с участницей команды «Vice city» Екатериной Ивасенко. По словам Екатерины, настрой у них боевой и решительный. Команда сформировалась из студентов Государственного аграрного университета Северного Зауралья с разных курсов, направлений и институтов. Они считают соперниками заряженных ребят из команды «Хелена го на картинг» из Челябинска. Тюменский зритель с интересом наблюдает за их выступлениями. – Игра будет незабываемая, я уверена. У света четыре стороны. С востока мы совсем юные. С запада мы неуверенные. С юга мы забавные. С севера мы немножко со мхом. Но когда-то давно эти четыре стороны слились с нами, и так образовалась пятая сильная сторона. Сторона «Vice city», – поделилась легендой команды Ивасенко. О своих планах на игру изданию «Тюменская область сегодня» рассказала главный автор команды «Алое Лера» Ольга Кострикова. – Хотим выступить не просто хорошо, а так, чтобы подарить зрителям незабываемые эмоции. Не могу сказать, что наш материал сложный. Но будет сложный момент для зрителей, когда мы будем петь, потому что наша команда абсолютно немузыкальная. В этом году нашими наставниками являются автор команды КВН «Союз» Евгений Бикшаримов и участник команд КВН «Сборная Забайкальского края» и «Неудержимый Джо» Дмитрий Блохин. Они всегда посоветуют, как сделать лучше. Для сохранения интриги скажу только одно: этот фристайл будет интереснее и смешнее, чем предыдущие, – сообщила Кострикова. Сильные стороны команды «Алое Лера» – образы, благодаря которым ребята могут шутить на абсурдные темы. Также у них много литературного юмора, что тоже можно считать достоинством. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Тюменцы насладятся выступлениями команд официальной лиги КВН

Фото из группы «Официальная лига КВН «Запсиб» | Тюмень», автор неизвестен

В конце мая во Дворце творчества и спорта «Пионер» состоится четвертьфинал официальной лиги КВН «Запсиб». Подробностями мероприятия с изданием «Тюменская область сегодня» поделилась менеджер события Виктория Лазовская.

Зрители увидят визитные карточки и музыкальный фристайл от команд из Новосибирска, Челябинска, Екатеринбурга, ХМАО, Кургана, Москвы, Омска, Тюмени и Ялуторовска.

– Музыкальный фристайл – это конкурс КВН, который может быть абсолютно любым форматом или формой, главное, чтобы в нем была «музыкальность». Обычно проходит в следующих формах: музыкальное приветствие, музномер, конкурс одной песни, музыкальное домашнее задание. Для участников это прекрасная возможность прокачать себя и набраться опыта для участия в центральных лигах. Также это подготовка к Международному сочинскому фестивалю команд КВН «КиВиН», – прокомментировала Лазовская.

Из тюменских команд особенно выделяются коллективы «Алое Лера», «Vice city» и «Без комплексов». Изданию «Тюменская область сегодня» удалось поговорить с участницей команды «Vice city» Екатериной Ивасенко.

По словам Екатерины, настрой у них боевой и решительный. Команда сформировалась из студентов Государственного аграрного университета Северного Зауралья с разных курсов, направлений и институтов. Они считают соперниками заряженных ребят из команды «Хелена го на картинг» из Челябинска. Тюменский зритель с интересом наблюдает за их выступлениями.

– Игра будет незабываемая, я уверена. У света четыре стороны. С востока мы совсем юные. С запада мы неуверенные. С юга мы забавные. С севера мы немножко со мхом. Но когда-то давно эти четыре стороны слились с нами, и так образовалась пятая сильная сторона. Сторона «Vice city», – поделилась легендой команды Ивасенко.

О своих планах на игру изданию «Тюменская область сегодня» рассказала главный автор команды «Алое Лера» Ольга Кострикова.

– Хотим выступить не просто хорошо, а так, чтобы подарить зрителям незабываемые эмоции. Не могу сказать, что наш материал сложный. Но будет сложный момент для зрителей, когда мы будем петь, потому что наша команда абсолютно немузыкальная. В этом году нашими наставниками являются автор команды КВН «Союз» Евгений Бикшаримов и участник команд КВН «Сборная Забайкальского края» и «Неудержимый Джо» Дмитрий Блохин. Они всегда посоветуют, как сделать лучше. Для сохранения интриги скажу только одно: этот фристайл будет интереснее и смешнее, чем предыдущие, – сообщила Кострикова.

Сильные стороны команды «Алое Лера» – образы, благодаря которым ребята могут шутить на абсурдные темы. Также у них много литературного юмора, что тоже можно считать достоинством.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Расходы по ремонту обрушившегося исторического дома в Тюмени лягут на арендатора

Расходы по ремонту обрушившегося исторического дома в Тюмени лягут на арендатора

11:11

Новость Тюмени: Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

22 мая

Новость Тюмени: Традиции через современность: как прошла «Ночь музеев» в Тюмени

Традиции через современность: как прошла «Ночь музеев» в Тюмени

22 мая