Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погоня и стрельба по колесам: в Тобольске задержали пьяного водителя, сбившего пешехода

Показания алкотестера составили 0,94 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха

17:49, 14 мая 2022, Ольга Боровикова
Слушать новость
Погоня и стрельба по колесам: в Тобольске задержали пьяного водителя, сбившего пешехода. Показания алкотестера составили 0,94 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. В Тобольске инспекторам ДПС пришлось стрелять по колесам автомобиля, водитель которого пытался уйти от погони после того, как сбил женщину. Региональная Госавтоинспекция сообщает, что авария произошла 14 мая на улице Семена Ремезова. Водитель на ВАЗ-2107 наехал на тоболячку 1975 года рождения, пересекающую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, после чего скрылся. Пострадавшая получила тяжелые травмы и была доставлена в больницу. Нарядам ДПС была передана ориентировка о скрывшемся автомобиле. Машину удалось задержать по «горячим следам» на федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск. Изначально водитель проигнорировал требование инспекторов ДПС об остановке. Патруль начал преследовать «семерку» и в момент создания угрозы для других участников движения инспекторы приняли решение стрелять по колесам машины. На 276-м километре автодороги автомобиль был остановлен, водитель задержан. Им оказался мужчина 1960 года рождения, который находился в алкогольном опьянении. При освидетельствовании показания алкотестера составили 0,94 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Погоня и стрельба по колесам: в Тобольске задержали пьяного водителя, сбившего пешехода

Фото: ГИБДД Тюменской области, автор неизвестен

В Тобольске инспекторам ДПС пришлось стрелять по колесам автомобиля, водитель которого пытался уйти от погони после того, как сбил женщину.

Региональная Госавтоинспекция сообщает, что авария произошла 14 мая на улице Семена Ремезова. Водитель на ВАЗ-2107 наехал на тоболячку 1975 года рождения, пересекающую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, после чего скрылся. Пострадавшая получила тяжелые травмы и была доставлена в больницу.

Нарядам ДПС была передана ориентировка о скрывшемся автомобиле. Машину удалось задержать по «горячим следам» на федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск.

Изначально водитель проигнорировал требование инспекторов ДПС об остановке. Патруль начал преследовать «семерку» и в момент создания угрозы для других участников движения инспекторы приняли решение стрелять по колесам машины.

На 276-м километре автодороги автомобиль был остановлен, водитель задержан. Им оказался мужчина 1960 года рождения, который находился в алкогольном опьянении. При освидетельствовании показания алкотестера составили 0,94 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

23 мая

Новость Тюмени: Откуда звонят и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

Откуда звонят и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

23 мая

Новость Тюмени: В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

21 мая