Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Под Тюменью грузовик снес ограничительную балку железнодорожного моста

На какое-то время движение по дороге пришлось закрыть

12:44, 14 мая 2022, Ольга Боровикова
Слушать новость
Под Тюменью грузовик снес ограничительную балку железнодорожного моста. На какое-то время движение по дороге пришлось закрыть. В поселке Боровском Тюменского района на улице Островского восстановлено движение транспорта. Накануне вечером водитель грузовика снес балку под железнодорожным мостом, из-за чего проезд автомобилем на этом участке был ограничен. Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области, в ограничительный элемент врезалась машина «Фотон». 28-летний водитель пояснил, что сюда его завел навигатор. Мужчина вез алкогольную продукцию из города Первоуральский Свердловской области, отвлекся от движения, в это время и произошел наезд на препятствие. Поврежденную конструкцию пришлось разбирать. На период работ автомобили объезжали участок по трассе Тюмень – Омск с выездом на дорогу Тюмень – Боровский – Богандинский и улицу Герцена в поселке Боровский. По словам начальника отдела ГИБДД «Тюменский» Евгения Хмелева, администрацией поселка и сотрудниками Госавтоинспекции оперативно было принято решение об ограничении движения, так как поврежденная конструкция представляла опасность. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Под Тюменью грузовик снес ограничительную балку железнодорожного моста

Фото: Госавтоинспекция Тюменской области, автор неизвестен

В поселке Боровском Тюменского района на улице Островского восстановлено движение транспорта. Накануне вечером водитель грузовика снес балку под железнодорожным мостом, из-за чего проезд автомобилем на этом участке был ограничен.

Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области, в ограничительный элемент врезалась машина «Фотон». 28-летний водитель пояснил, что сюда его завел навигатор. Мужчина вез алкогольную продукцию из города Первоуральский Свердловской области, отвлекся от движения, в это время и произошел наезд на препятствие.

Поврежденную конструкцию пришлось разбирать. На период работ автомобили объезжали участок по трассе Тюмень – Омск с выездом на дорогу Тюмень – Боровский – Богандинский и улицу Герцена в поселке Боровский.

По словам начальника отдела ГИБДД «Тюменский» Евгения Хмелева, администрацией поселка и сотрудниками Госавтоинспекции оперативно было принято решение об ограничении движения, так как поврежденная конструкция представляла опасность.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени до 4 августа перекроют проезд между улицами Муравленко и Газовиков

В Тюмени до 4 августа перекроют проезд между улицами Муравленко и Газовиков

29 июня

Новость Тюмени: На разработку тоннеля под вокзалом Тюмени затратят 44 млн рублей

На разработку тоннеля под вокзалом Тюмени затратят 44 млн рублей

28 июня

Новость Тюмени: На Объездной дороге в Тюмени насмерть разбился водитель «Газели»

На Объездной дороге в Тюмени насмерть разбился водитель «Газели»

27 июня