Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Более 252 тысяч жителей Тюменской области приняли участие в шествии «Бессмертного полка»

Наряду с тюменцами в колонне с портретом своего деда Нестера Павловича Черкасова прошел Александр Моор

12:12, 9 мая 2022,
Слушать новость
Более 252 тысяч жителей Тюменской области приняли участие в шествии «Бессмертного полка». Наряду с тюменцами в колонне с портретом своего деда Нестера Павловича Черкасова прошел Александр Моор. В Тюмени 9 Мая в шествии «Бессмертного полка» приняли участие более 252 тысяч горожан. Это значительно больше, чем в 2019 году, сообщают организаторы мероприятия. Наряду с тюменцами в колонне с портретом своего деда Нестера Павловича Черкасова прошел губернатор Александр Моор. - Мы гордимся быть потомками победителей! Мы чтим их память! Дорогие ветераны, низкий поклон за ваше мужество и стойкость, наша вечная и безмерная вам благодарность. Великая Отечественная война закалила вас, она не сломила ваш дух, силу воли и жизнелюбие. В нашей памяти, в памяти благодарных потомков никогда не померкнут имена фронтовиков и тружеников тыла , - сказал губернатор. Ранее глава региона поздравил земляков с праздником. Напомним, в Тюмени шествие "Бессмертного полка" впервые состоялось в 2007 году.  В 2020 и в 2021 годах из-за пандемии коронавируса оно проходило в онлайн-режиме. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Более 252 тысяч жителей Тюменской области приняли участие в шествии «Бессмертного полка»

Фото Екатерины Христозовой

В Тюмени 9 Мая в шествии «Бессмертного полка» приняли участие более 252 тысяч горожан. Это значительно больше, чем в 2019 году, сообщают организаторы мероприятия.

Наряду с тюменцами в колонне с портретом своего деда Нестера Павловича Черкасова прошел губернатор Александр Моор.

- Мы гордимся быть потомками победителей! Мы чтим их память! Дорогие ветераны, низкий поклон за ваше мужество и стойкость, наша вечная и безмерная вам благодарность. Великая Отечественная война закалила вас, она не сломила ваш дух, силу воли и жизнелюбие. В нашей памяти, в памяти благодарных потомков никогда не померкнут имена фронтовиков и тружеников тыла , - сказал губернатор.

Ранее глава региона поздравил земляков с праздником.

Напомним, в Тюмени шествие "Бессмертного полка" впервые состоялось в 2007 году.  В 2020 и в 2021 годах из-за пандемии коронавируса оно проходило в онлайн-режиме.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени:  Студентка из Тюмени побывала на Параде Победы в Москве

Студентка из Тюмени побывала на Параде Победы в Москве

13 мая

Новость Тюмени: В Тюмени с размахом празднуют 9 Мая

В Тюмени с размахом празднуют 9 Мая

9 мая

Новость Тюмени: Торжественное прохождение войск в честь 77-летия Великой Победы и шествие "Бессмертного полка" в Тюмени

Торжественное прохождение войск в честь 77-летия Великой Победы и шествие "Бессмертного полка" в Тюмени

9 мая