Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Летний турсезон в Тюмени: развиваем сити-брэйк и экотуризм

Глэмпинг стал одним из самых популярных направлений в экотуризме

15:38, 29 апреля 2022, Юлия Репина
Слушать новость
Летний турсезон в Тюмени: развиваем сити-брэйк и экотуризм. Глэмпинг стал одним из самых популярных направлений в экотуризме . В Тюменской области начинается туристический сезон. В регионе ждут большой поток туристов со всей России. Для хорошего отдыха здесь есть все: богатые сосновые леса, реки, озера, базы отдыха и термальные источники. Экотуризм набирает популярность в Тюменской области. Глэмпинг — одно из самых модных направлений отдыха на лоне дикой природы. В Тюмени уже запущено три проекта этого направления, часть из них благодаря грантовой поддержке Ростуризма. Ожидая туристов, в области делают ставку на более высокий сервис и на качество локации пребывания. Фото Владимира Березовского - Летом мы будем делать ставку на сити-брэйк, на экотуризм, на активности, но и конечно, мы запускаем весенне-летний сезон, два интересных проекта: «Горячий уик-энд» (тур выходного дня) в Тюмени, «Кремлевские выходные» и «Лето в Тобольском кремле» в Тобольске. Соответственно будем активно прокачивать городскую повестку, событийные мероприятия, формировать афишу, - отметила директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Мария Трофимова. Фото Владимира Березовского Туристы уже бронируют места отдыха в Тюмени. С первого мая для гостей будут предложены полноценные туристические пакеты продолжительностью от 3 до 7 дней. Путешественники будут знакомиться с нашим регионом, впитывать впечатления. Внутренний туризм — это красивая природа, удивительные места и добрые люди. Путешествовать по России становится выгодно, так в ближайшее время планируются субсидии на авиаперелеты из Москвы в Тюмень, а летом цена туров по России может снизиться в 1,5-2 раза. Смотреть видео (сюжет подготовили Юлия Репина и Екатерина Христозова): Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Летний турсезон в Тюмени: развиваем сити-брэйк и экотуризм

Фото Владимира Березовского

В Тюменской области начинается туристический сезон. В регионе ждут большой поток туристов со всей России. Для хорошего отдыха здесь есть все: богатые сосновые леса, реки, озера, базы отдыха и термальные источники.

Экотуризм набирает популярность в Тюменской области. Глэмпинг — одно из самых модных направлений отдыха на лоне дикой природы. В Тюмени уже запущено три проекта этого направления, часть из них благодаря грантовой поддержке Ростуризма. Ожидая туристов, в области делают ставку на более высокий сервис и на качество локации пребывания.

Фото Владимира Березовского

- Летом мы будем делать ставку на сити-брэйк, на экотуризм, на активности, но и конечно, мы запускаем весенне-летний сезон, два интересных проекта: «Горячий уик-энд» (тур выходного дня) в Тюмени, «Кремлевские выходные» и «Лето в Тобольском кремле» в Тобольске. Соответственно будем активно прокачивать городскую повестку, событийные мероприятия, формировать афишу, - отметила директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Мария Трофимова.

Фото Владимира Березовского

Туристы уже бронируют места отдыха в Тюмени. С первого мая для гостей будут предложены полноценные туристические пакеты продолжительностью от 3 до 7 дней. Путешественники будут знакомиться с нашим регионом, впитывать впечатления.

Внутренний туризм — это красивая природа, удивительные места и добрые люди. Путешествовать по России становится выгодно, так в ближайшее время планируются субсидии на авиаперелеты из Москвы в Тюмень, а летом цена туров по России может снизиться в 1,5-2 раза.

Смотреть видео (сюжет подготовили Юлия Репина и Екатерина Христозова):

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Из-за тестов на коронавирус тюменцы лишились около 3,5 млн рублей

Из-за тестов на коронавирус тюменцы лишились около 3,5 млн рублей

31 мая

Новость Тюмени: Тюменскую область в 2021 году посетили более 3 млн туристов

Тюменскую область в 2021 году посетили более 3 млн туристов

24 мая

Новость Тюмени: Крупная авиакомпания запускает ежедневные рейсы Тюмень – Сочи

Крупная авиакомпания запускает ежедневные рейсы Тюмень – Сочи

23 мая