Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

КСИЛ в Тюмени: для игр и спорта

Ценителям загородной жизни можно обустроить двор качелями, лабиринтами, столами для тенниса и многим другим

17:43, 29 апреля 2022, Евгения Ноговицина
Слушать новость
КСИЛ в Тюмени: для игр и спорта. Ценителям загородной жизни можно обустроить двор качелями, лабиринтами, столами для тенниса и многим другим. Жителям жилых комплексов Тюмени знакомы яркие сказочные и классические игровые комплексы «КСИЛ» на детских площадках. Их очень много. Для развития детей разных возрастов компания представляет «Замок принцессы», «Космос», «Кремль», «Корабль», «Тропикана», «Фруктовый сад», многочисленные тематические качалки на пружинах, игровые панели для изучения погоды, времени, животных, необычные мастерские-кухни для развития навыков, множество песочниц, горок, каруселей и качелей. Для любителей спорта имеются различные спортивные комплексы, воркауты, тренажеры, скалодромы, во многих дворах уже установлены хоккейные корты и скейт-площадки. Для жителей загородной недвижимости предлагаются качели «Гнездо», домики, лабиринты, песочницы, горки различной высоты, рукоходы, брусья, турники, стенки для перелезания, метания, столы для тенниса. Компания «КСИЛ-Тюмень» является официальным представителем завода-изготовителя АО «КСИЛ» (Санкт-Петербург) детского спортивно-игрового оборудования на территории Тюмени и Тюменской области с 2003 года. Продукция компании по своему качеству, дизайну, функциональным возможностям и безопасности не уступает лучшим зарубежным образцам. Оборудование сертифицировано согласно новым требованиям технического регламента Совета Евразийской экономической комиссии (ТР ЕАЭС «О безопасности оборудования для детских игровых площадок»). На правах рекламы 625000, Тюмень, Дзержинского, 15, оф. 509. Тел.: (3452) 595-041, 595-042, 595-043, e-mail: ksil72@mail.ru Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
КСИЛ в Тюмени: для игр и спорта

Фото предоставлено компанией Компания «КСИЛ-Тюмень»

Жителям жилых комплексов Тюмени знакомы яркие сказочные и классические игровые комплексы «КСИЛ» на детских площадках. Их очень много.

Для развития детей разных возрастов компания представляет «Замок принцессы», «Космос», «Кремль», «Корабль», «Тропикана», «Фруктовый сад», многочисленные тематические качалки на пружинах, игровые панели для изучения погоды, времени, животных, необычные мастерские-кухни для развития навыков, множество песочниц, горок, каруселей и качелей. Для любителей спорта имеются различные спортивные комплексы, воркауты, тренажеры, скалодромы, во многих дворах уже установлены хоккейные корты и скейт-площадки.

Для жителей загородной недвижимости предлагаются качели «Гнездо», домики, лабиринты, песочницы, горки различной высоты, рукоходы, брусья, турники, стенки для перелезания, метания, столы для тенниса.

Компания «КСИЛ-Тюмень» является официальным представителем завода-изготовителя АО «КСИЛ» (Санкт-Петербург) детского спортивно-игрового оборудования на территории Тюмени и Тюменской области с 2003 года. Продукция компании по своему качеству, дизайну, функциональным возможностям и безопасности не уступает лучшим зарубежным образцам. Оборудование сертифицировано согласно новым требованиям технического регламента Совета Евразийской экономической комиссии (ТР ЕАЭС «О безопасности оборудования для детских игровых площадок»).

На правах рекламы

625000, Тюмень, Дзержинского, 15, оф. 509.

Тел.: (3452) 595-041, 595-042, 595-043, e-mail: ksil72@mail.ru

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область в числе лидеров по количеству исследований на коронавирус

Тюменская область в числе лидеров по количеству исследований на коронавирус

8 декабря

Новость Тюмени: Детский сад подшефного Тюменской области Краснодона оснастили лечебным оборудованием

Детский сад подшефного Тюменской области Краснодона оснастили лечебным оборудованием

8 декабря

Новость Тюмени: В лобовом ДТП в центре Тюмени пострадали двое детей

В лобовом ДТП в центре Тюмени пострадали двое детей

8 декабря