Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Юрий Гиршфельд: операция на Украине – освободительная, а не наступательная

Депутат Казанского муниципального района высказался в поддержку действий президента России

20:08, 25 апреля 2022,
Слушать новость
Юрий Гиршфельд: операция на Украине – освободительная, а не наступательная. Депутат Казанского муниципального района высказался в поддержку действий президента России. Заместитель председателя Думы Казанского муниципального района IV созыва Юрий Гиршфельд поддержал проведение спецоперации российской армии на Украине. Он отметил, что принятые меры и подписанный президентом Владимиром Путиным указ о спецоперации были необходимы. – Очевидно, что если бы мы не начали ее проводить, то стали бы жертвой нападения со стороны украинских националистов. Так что можно отметить, что это освободительная операция, а не наступательная, - отметил Гиршфельд. Депутат также добавил, что среди членов нашего общества сейчас не должно быть инакомыслия. – В текущие сложные времена крайне важно сплотиться и выстоять против осуждения Запада и Америки и вместе противостоять санкциям, которые они против России применяют. Чем более единогласно мы мыслим и поступаем, тем меньше будут последствия против необоснованной агрессии со стороны недоброжелательных стран, - сообщил Юрий Гиршфельд. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Юрий Гиршфельд: операция на Украине – освободительная, а не наступательная

Фото Екатерины Христозовой

Заместитель председателя Думы Казанского муниципального района IV созыва Юрий Гиршфельд поддержал проведение спецоперации российской армии на Украине.

Он отметил, что принятые меры и подписанный президентом Владимиром Путиным указ о спецоперации были необходимы.

– Очевидно, что если бы мы не начали ее проводить, то стали бы жертвой нападения со стороны украинских националистов. Так что можно отметить, что это освободительная операция, а не наступательная, - отметил Гиршфельд.

Депутат также добавил, что среди членов нашего общества сейчас не должно быть инакомыслия.

– В текущие сложные времена крайне важно сплотиться и выстоять против осуждения Запада и Америки и вместе противостоять санкциям, которые они против России применяют. Чем более единогласно мы мыслим и поступаем, тем меньше будут последствия против необоснованной агрессии со стороны недоброжелательных стран, - сообщил Юрий Гиршфельд.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

3 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

3 октября

Новость Тюмени: Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

2 октября