Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

У Тюменской области есть большая перспектива в развитии внутреннего туризма страны

Число туристов в регионе ежегодно растет

18:04, 19 апреля 2022, Евгения Ноговицина
Слушать новость
У Тюменской области есть большая перспектива в развитии внутреннего туризма страны. Число туристов в регионе ежегодно растет. Внутренний туризм на сегодняшний день очень востребован. И у Тюменской области есть большая перспектива в развитии этого направления. Так считает советник генерального директора ООО «Промышленный консалтинг» Наталья Филина. - Насколько я знаю, большим ограничением развития терминального сервиса является проблема с водоотведением с санаторных объектов, и это требует решения на государственном уровне, - написала она на онлайн-площадке «Экспертного клуба России». - Я вижу большую перспективу Тюменской области в развитии внутреннего туризма нашей страны, нужно лишь приложить усилия для снижения требований законодательства в рамках развития нового направления в туризме. Отметим, что регион вновь примет туристские чартеры из Москвы. С 29 апреля стартует майская программа чартерных перелетов. Подготовлено четыре пятидневных пакетных тура, в которые входят разнообразные экскурсии «В Сибирь по своей воле», «Романовы в Сибири», «Привет, Сибирь!». Туры доступны в двух версиях – «лайт» и «стандарт». Второй вариант включает в себя посещение термальных источников и Тобольска. Глава региона Александр Моор уверен, что продолжение чартерной программы «Открой врата Сибири» при поддержке Ростуризма и совместно с туроператором FUN&SUN поможет россиянам почувствовать сибирское гостеприимство. - Мы находимся гораздо ближе, чем кажется – всего чуть больше двух часов на самолете от Москвы. Для туристов это будет увлекательное путешествие, которое подарит только самые яркие впечатления и эмоции, – сказал губернатор на пресс-конференции, которая прошла на онлайн-площадке информационного агентства ИТАР-ТАСС 13 апреля. В 2021 году, несмотря на пандемию, Тюменскую область посетило более 3,3 миллиона гостей. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
У Тюменской области есть большая перспектива в развитии внутреннего туризма страны

Фото Юрия Комолова из архива редакции

Внутренний туризм на сегодняшний день очень востребован. И у Тюменской области есть большая перспектива в развитии этого направления. Так считает советник генерального директора ООО «Промышленный консалтинг» Наталья Филина.

- Насколько я знаю, большим ограничением развития терминального сервиса является проблема с водоотведением с санаторных объектов, и это требует решения на государственном уровне, - написала она на онлайн-площадке «Экспертного клуба России». - Я вижу большую перспективу Тюменской области в развитии внутреннего туризма нашей страны, нужно лишь приложить усилия для снижения требований законодательства в рамках развития нового направления в туризме.

Отметим, что регион вновь примет туристские чартеры из Москвы. С 29 апреля стартует майская программа чартерных перелетов. Подготовлено четыре пятидневных пакетных тура, в которые входят разнообразные экскурсии «В Сибирь по своей воле», «Романовы в Сибири», «Привет, Сибирь!». Туры доступны в двух версиях – «лайт» и «стандарт». Второй вариант включает в себя посещение термальных источников и Тобольска.

Глава региона Александр Моор уверен, что продолжение чартерной программы «Открой врата Сибири» при поддержке Ростуризма и совместно с туроператором FUN&SUN поможет россиянам почувствовать сибирское гостеприимство.

- Мы находимся гораздо ближе, чем кажется – всего чуть больше двух часов на самолете от Москвы. Для туристов это будет увлекательное путешествие, которое подарит только самые яркие впечатления и эмоции, – сказал губернатор на пресс-конференции, которая прошла на онлайн-площадке информационного агентства ИТАР-ТАСС 13 апреля.

В 2021 году, несмотря на пандемию, Тюменскую область посетило более 3,3 миллиона гостей.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Из-за тестов на коронавирус тюменцы лишились около 3,5 млн рублей

Из-за тестов на коронавирус тюменцы лишились около 3,5 млн рублей

31 мая

Новость Тюмени: Тюменскую область в 2021 году посетили более 3 млн туристов

Тюменскую область в 2021 году посетили более 3 млн туристов

24 мая

Новость Тюмени: Крупная авиакомпания запускает ежедневные рейсы Тюмень – Сочи

Крупная авиакомпания запускает ежедневные рейсы Тюмень – Сочи

23 мая