Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцу, который слал свои интимные фото несовершеннолетней, огласили приговор

Развратные действия продолжались несколько месяцев

14:21, 29 марта 2022, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменцу, который слал свои интимные фото несовершеннолетней, огласили приговор. Развратные действия продолжались несколько месяцев. Казанский районный суд огласил приговор 20-летнему Андрею С., которого обвинили в совершении развратных действий в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста (ч. 1 ст. 135 УК РФ). Гражданин вел переписку с несовершеннолетней девушкой через соцсеть «ВКонтакте». Согласно материалам уголовного дела, в период с 25 октября по 21 декабря 2020 года осужденный отправлял потерпевшей текстовые сообщения на сексуальную тему и свои интимные фотографии. Таким образом он причинил девушке моральные страдания. – В ходе судебного заседания гражданин полностью признал свою вину. Ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке, – сообщил источник издания «Тюменская область сегодня». – Ранее он судим не был, к административной ответственности не привлекался, по месту жительства и учебы характеризуется удовлетворительно. Учитывая все обстоятельства дела, суд приговорил молодого человека к 200 часам обязательных работ. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Тюменцу, который слал свои интимные фото несовершеннолетней, огласили приговор

Фото Евгении Ноговициной

Казанский районный суд огласил приговор 20-летнему Андрею С., которого обвинили в совершении развратных действий в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста (ч. 1 ст. 135 УК РФ).

Гражданин вел переписку с несовершеннолетней девушкой через соцсеть «ВКонтакте». Согласно материалам уголовного дела, в период с 25 октября по 21 декабря 2020 года осужденный отправлял потерпевшей текстовые сообщения на сексуальную тему и свои интимные фотографии. Таким образом он причинил девушке моральные страдания.

– В ходе судебного заседания гражданин полностью признал свою вину. Ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке, – сообщил источник издания «Тюменская область сегодня». – Ранее он судим не был, к административной ответственности не привлекался, по месту жительства и учебы характеризуется удовлетворительно.

Учитывая все обстоятельства дела, суд приговорил молодого человека к 200 часам обязательных работ.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября