Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В развязку на перекрестке Мельникайте – Дружбы вложат еще 4,3 миллиарда рублей

Кто продолжит работы на путепроводе, будет известно 11 апреля

15:18, 26 марта 2022, Елизавета Подкосова
Слушать новость
В развязку на перекрестке Мельникайте – Дружбы вложат еще 4,3 миллиарда рублей. Кто продолжит работы на путепроводе, будет известно 11 апреля. В строительство развязки на пересечении улиц Мельникайте и Дружбы дополнительно потратят 4 миллиарда 333 миллиона рублей. Информация об этом появилась на портале Госзакупок. В смете предусмотрены расходы на подготовительные работы, рекультивацию, демонтаж зданий и строений, укрепительные работы, строительство опор, монтаж наружного освещения, дождевой канализации, озеленение и другие виды работ. Строительство будут проводить с 10 января по 1 декабря в течение трех лет. Кроме того, заказчик должен будет дать гарантию на 8 лет на туннели, мосты и эстакады, а также на слои основания дорожной одежды. Кто будет продолжать строительство многоуровневой развязки на пересечении Мельникайте – Дружбы, будет известно после 11 апреля – именно тогда заканчивается срок подачи заявок. Напомним, что новые дороги появятся и в заречной части Тюмени. Например, улицу Тимофея Кармацкого продлят от Алебашевской до Мельникайте. Новые улицы построят и в микрорайоне Патрушева. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В развязку на перекрестке Мельникайте – Дружбы вложат еще 4,3 миллиарда рублей

Фото Екатерины Христозовой

В строительство развязки на пересечении улиц Мельникайте и Дружбы дополнительно потратят 4 миллиарда 333 миллиона рублей. Информация об этом появилась на портале Госзакупок.

В смете предусмотрены расходы на подготовительные работы, рекультивацию, демонтаж зданий и строений, укрепительные работы, строительство опор, монтаж наружного освещения, дождевой канализации, озеленение и другие виды работ.

Строительство будут проводить с 10 января по 1 декабря в течение трех лет. Кроме того, заказчик должен будет дать гарантию на 8 лет на туннели, мосты и эстакады, а также на слои основания дорожной одежды.

Кто будет продолжать строительство многоуровневой развязки на пересечении Мельникайте – Дружбы, будет известно после 11 апреля – именно тогда заканчивается срок подачи заявок.

Напомним, что новые дороги появятся и в заречной части Тюмени. Например, улицу Тимофея Кармацкого продлят от Алебашевской до Мельникайте. Новые улицы построят и в микрорайоне Патрушева.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени ищут подрядчика для разработки проекта автотоннеля

В Тюмени ищут подрядчика для разработки проекта автотоннеля

27 мая

Новость Тюмени: В Тюмени появится развязка на на пересечении улиц Калинина — Закалужская

В Тюмени появится развязка на на пересечении улиц Калинина — Закалужская

26 мая

Новость Тюмени: В Березняковском районе в Тюмени появятся торговый комплекс и детсад

В Березняковском районе в Тюмени появятся торговый комплекс и детсад

26 мая