Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Избран новый глава Викуловского муниципального района

Им стал директор местной школы Андрей Лотов

17:16, 25 марта 2022, Елизавета Подкосова
Слушать новость
Избран новый глава Викуловского муниципального района. Им стал директор местной школы Андрей Лотов. В Викуловском муниципальном районе избран новый глава. Им стал директор Викуловской средней школы №1 Андрей Лотов. С назначением его поздравил губернатор Тюменской области Александр Моор в своем Telegram-канале. Решение о назначении нового главы было принято 25 марта на заседании районной Думы. Председатель конкурсной комиссии по выборам главы Андрей Артюхов отметил, что на конкурс было вынесено две кандидатуры - директор школы Андрей Лотов и глава Балаганского сельского поселения Владимир Мазур. Депутаты поддержали Лотова. Андрей Александрович Лотов - уроженец села Каргалы Викуловского района Тюменской области. Он родился 8 июня 1971 года. В 1993 году Лотов окончил ТюмГУ по специальности «Физик». В том же году он начал свою трудовую деятельность — работал преподавателем физики в Каргалинской школе. В 2000 году мужчина перешел на работу в Викуловскую среднюю школу, а чуть позже стал ее директором. Андрей Лотов имеет звание почетного работника общего образования Российской Федерации. Ранее главой муниципалитета был Александр Криволапов. Он исполнял свои обязанности с ноября 2012 года. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Избран новый глава Викуловского муниципального района

Фото из Telegram-канала Информационного центра правительства Тюменской области

В Викуловском муниципальном районе избран новый глава. Им стал директор Викуловской средней школы №1 Андрей Лотов. С назначением его поздравил губернатор Тюменской области Александр Моор в своем Telegram-канале.

Решение о назначении нового главы было принято 25 марта на заседании районной Думы. Председатель конкурсной комиссии по выборам главы Андрей Артюхов отметил, что на конкурс было вынесено две кандидатуры - директор школы Андрей Лотов и глава Балаганского сельского поселения Владимир Мазур. Депутаты поддержали Лотова.

Андрей Александрович Лотов - уроженец села Каргалы Викуловского района Тюменской области. Он родился 8 июня 1971 года. В 1993 году Лотов окончил ТюмГУ по специальности «Физик». В том же году он начал свою трудовую деятельность — работал преподавателем физики в Каргалинской школе.

В 2000 году мужчина перешел на работу в Викуловскую среднюю школу, а чуть позже стал ее директором. Андрей Лотов имеет звание почетного работника общего образования Российской Федерации.

Ранее главой муниципалитета был Александр Криволапов. Он исполнял свои обязанности с ноября 2012 года.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

29 сентября

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября

Новость Тюмени: На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

22 сентября