Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени назначили наказание водителю, сбившему женщину с коляской

Приговор в законную силу не вступил

12:26, 17 марта 2022,
Слушать новость
В Тюмени назначили наказание водителю, сбившему женщину с коляской. Приговор в законную силу не вступил. Калининский районный суд  Тюмени огласил приговор водителю автомобиля "Газель", который летом 2021 года сбил женщину с детьми. Происшествие случилось в июле на ул. Обдорской в областном центре. Мужчина признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. - Водитель вину признал, а также возместил потерпевшему 20 тысяч рублей. Суд назначил тюменцу два года ограничения свободы. Ему запрещено выезжать с территории, где он будет жить ближайшие два года. Исключение - необходимость по работе. Также запрещено менять место жительства без согласия уголовно-исполнительной инспекции. Ежемесячно гражданин должен приходить в инспекцию на регистрацию, - отметили в региональной прокуратуре. Суд взыскал с осужденного и моральный вред -  280 тысяч рублей. Как ранее писало издание "Тюменская область сегодня", днем 14 июля 2021 года водитель на грузовой «Газели» при движении задним ходом у дома по ул. Обдорской наехал на женщину с коляской. Внутри нее сидели двое малышей - мальчики в возрасте полутора и трех лет. В результате ДТП трехлетнему ребенку был причинен тяжкий вред здоровью. Приговор в законную силу не вступил. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюмени назначили наказание водителю, сбившему женщину с коляской

Скриншот с видео из соцсетей

Калининский районный суд  Тюмени огласил приговор водителю автомобиля "Газель", который летом 2021 года сбил женщину с детьми. Происшествие случилось в июле на ул. Обдорской в областном центре.

Мужчина признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

- Водитель вину признал, а также возместил потерпевшему 20 тысяч рублей. Суд назначил тюменцу два года ограничения свободы. Ему запрещено выезжать с территории, где он будет жить ближайшие два года. Исключение - необходимость по работе. Также запрещено менять место жительства без согласия уголовно-исполнительной инспекции. Ежемесячно гражданин должен приходить в инспекцию на регистрацию, - отметили в региональной прокуратуре.

Суд взыскал с осужденного и моральный вред -  280 тысяч рублей.

Как ранее писало издание "Тюменская область сегодня", днем 14 июля 2021 года водитель на грузовой «Газели» при движении задним ходом у дома по ул. Обдорской наехал на женщину с коляской. Внутри нее сидели двое малышей - мальчики в возрасте полутора и трех лет. В результате ДТП трехлетнему ребенку был причинен тяжкий вред здоровью.

Приговор в законную силу не вступил.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября