Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменца, изнасиловавшего девочку, приговорили к 10 годам тюрьмы

Осужденный подал апелляционную жалобу на решение

13:46, 15 марта 2022, Елизавета Подкосова
Слушать новость
Тюменца, изнасиловавшего девочку, приговорили к 10 годам тюрьмы. Осужденный подал апелляционную жалобу на решение. В Исетском районном суде огласили приговор мужчине, который изнасиловал несовершеннолетнюю девочку. Его осудили на 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 1 год и 6 месяцев. Молодого человека 28 лет признали виновным по пункту «а» части 3 статьи 131 «Изнасилование несовершеннолетней» и пункту «а» части 3 статьи 132 «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней» Уголовного кодекса России. Приговор еще не вступил в законную силу. Фигурант подал на вынесенный приговор апелляцию. Напомним, что мужчина напал на девочку 8 августа 2021 года на территории одного из населенных пунктов в Исетском районе вдали от жилых домов. Во время допроса обвиняемый признал свою вину. До окончания разбирательств он находился в СИЗО. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал, и TikTok.
Тюменца, изнасиловавшего девочку, приговорили к 10 годам тюрьмы

Фото Евгении Ноговициной

В Исетском районном суде огласили приговор мужчине, который изнасиловал несовершеннолетнюю девочку. Его осудили на 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 1 год и 6 месяцев.

Молодого человека 28 лет признали виновным по пункту «а» части 3 статьи 131 «Изнасилование несовершеннолетней» и пункту «а» части 3 статьи 132 «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней» Уголовного кодекса России.

Приговор еще не вступил в законную силу. Фигурант подал на вынесенный приговор апелляцию.

Напомним, что мужчина напал на девочку 8 августа 2021 года на территории одного из населенных пунктов в Исетском районе вдали от жилых домов. Во время допроса обвиняемый признал свою вину. До окончания разбирательств он находился в СИЗО.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал, и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области мужчина пытался застрелить двух односельчан

В Тюменской области мужчина пытался застрелить двух односельчан

22 июня

Новость Тюмени: В жестком ДТП в Тюмени пассажиру ВАЗа в голову вошла труба

В жестком ДТП в Тюмени пассажиру ВАЗа в голову вошла труба

13 июня

Новость Тюмени: В Тюмени школьник пересдаст ЕГЭ из-за сломанных часов в аудитории

В Тюмени школьник пересдаст ЕГЭ из-за сломанных часов в аудитории

9 июня