Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени поймали водителя, сбежавшего после ДТП с двумя детьми

Всего в аварии на Московском тракте пострадали четверо человек

15:28, 4 марта 2022, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени поймали водителя, сбежавшего после ДТП с двумя детьми. Всего в аварии на Московском тракте пострадали четверо человек. Сотрудники ГИБДД смогли установить и задержать водителя, который покинул место ДТП. Авария случилась 2 марта на Московском тракте, 134. В ней пострадали четыре человека, в том числе двое детей. Как ранее писала «Тюменская область сегодня», мужчина не был пристегнут, отчего вылетел через лобовое стекло, а затем сбежал. Как оказалось, этот водитель – 35-летний гражданин Кыргызстана. Права управления транспортом не имеет. – Автомобиль ВАЗ-2107 купил для своего отца, хотел отправить машину в Кыргызстан, – рассказали в пресс-службе региональной Госавтоинспекции. – Гражданин пояснил, что поездка была у него вынужденной: в аптеку за лекарствами для ребенка. А вылетев через лобовое стекло, испытал шок, поэтому ушел с места ДТП. В результате водителя привлекли к административной ответственности за вождение без удостоверения, за отсутствие полиса ОСАГО и за нарушение правил регистрации транспорта. – Вопрос о привлечении мужчины к ответственности за оставление места ДТП и о возбуждении уголовного дела будет решаться по результатам судебно-медицинской экспертизы о тяжести травм пострадавших, – добавили в ГИБДД. – Обстоятельства выясняются. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
В Тюмени поймали водителя, сбежавшего после ДТП с двумя детьми

Фото УГИБДД по Тюменской области

Сотрудники ГИБДД смогли установить и задержать водителя, который покинул место ДТП. Авария случилась 2 марта на Московском тракте, 134. В ней пострадали четыре человека, в том числе двое детей. Как ранее писала «Тюменская область сегодня», мужчина не был пристегнут, отчего вылетел через лобовое стекло, а затем сбежал.

Как оказалось, этот водитель – 35-летний гражданин Кыргызстана. Права управления транспортом не имеет.

– Автомобиль ВАЗ-2107 купил для своего отца, хотел отправить машину в Кыргызстан, – рассказали в пресс-службе региональной Госавтоинспекции. – Гражданин пояснил, что поездка была у него вынужденной: в аптеку за лекарствами для ребенка. А вылетев через лобовое стекло, испытал шок, поэтому ушел с места ДТП.

В результате водителя привлекли к административной ответственности за вождение без удостоверения, за отсутствие полиса ОСАГО и за нарушение правил регистрации транспорта.

– Вопрос о привлечении мужчины к ответственности за оставление места ДТП и о возбуждении уголовного дела будет решаться по результатам судебно-медицинской экспертизы о тяжести травм пострадавших, – добавили в ГИБДД. – Обстоятельства выясняются.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: На улице Холодильной в Тюмени нашли тело молодой девушки

На улице Холодильной в Тюмени нашли тело молодой девушки

10 августа

Новость Тюмени: В Тюмени на перекрестке Монтажников-Широтная мотоциклист сбил коляску с годовалым ребенком

В Тюмени на перекрестке Монтажников-Широтная мотоциклист сбил коляску с годовалым ребенком

9 августа

Новость Тюмени: Избитый в торговом центре Тюмени охранник попал в больницу

Избитый в торговом центре Тюмени охранник попал в больницу

9 августа