Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени в ДТП на Обдорской пострадали двое детей

Автомобили столкнулись из-за водителя, не имеющего права управления транспортом

9:31, 15 февраля 2022, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени в ДТП на Обдорской пострадали двое детей . Автомобили столкнулись из-за водителя, не имеющего права управления транспортом. В Тюмени двое детей пострадали в ДТП, случившемся вечером 14 февраля. Авария произошла из-за водителя, не имеющего права управления транспортом, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области. «Лада Приора» и «Дэу» столкнулись на улице Обдорской. Предварительно,  водитель за рулем отечественного автомобиля без госномеров проехал перекресток на красный сигнал светофора. Им оказался 26-летний житель деревни Дударева, не имеющий права управления транспортом. Травмы получили  двое пассажиров «Дэу»: мальчик двух лет и девочка шести лет. Детям была оказана медпомощь. Госпитализировать их не пришлось. Как отмечают в Госавтоинспекции, оба ребенка перевозились в автокреслах. Обстоятельства ДТП выясняются. Однако уже сейчас известно, что водитель «Лады» привлечен к административной ответственности за управление транспортом без водительского удостоверения, без полиса ОСАГО, за езду без госномеров. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
В Тюмени в ДТП на Обдорской пострадали двое детей

Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

В Тюмени двое детей пострадали в ДТП, случившемся вечером 14 февраля. Авария произошла из-за водителя, не имеющего права управления транспортом, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.

«Лада Приора» и «Дэу» столкнулись на улице Обдорской. Предварительно,  водитель за рулем отечественного автомобиля без госномеров проехал перекресток на красный сигнал светофора. Им оказался 26-летний житель деревни Дударева, не имеющий права управления транспортом.

Травмы получили  двое пассажиров «Дэу»: мальчик двух лет и девочка шести лет. Детям была оказана медпомощь. Госпитализировать их не пришлось. Как отмечают в Госавтоинспекции, оба ребенка перевозились в автокреслах.

Обстоятельства ДТП выясняются. Однако уже сейчас известно, что водитель «Лады» привлечен к административной ответственности за управление транспортом без водительского удостоверения, без полиса ОСАГО, за езду без госномеров.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября