Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В центре Тюмени сгорела пассажирская «Газель»

Причины и ущерб устанавливаются

9:22, 27 января 2022, Ольга Боровикова
Слушать новость
В центре Тюмени сгорела пассажирская «Газель». Причины и ущерб устанавливаются. Возле тюменского Дома культуры «Железнодорожник» в четверг, 27 января, сгорела «Газель». Автомобиль следовал по одному из городских маршрутов, от железнодорожного вокзала в сторону центра. Об этом в редакцию издания «Тюменская область сегодня» сообщили очевидцы. Видео Сергея Куликова Как пояснили в пресс-службе главного управления МЧС по Тюменской области, возгорание пассажирского транспорта произошло в начале девятого утра на улице Первомайской, 55. Девять пассажиров и водитель смогли покинуть горящую машину самостоятельно. В результате происшествия погибших и пострадавших нет. Для тушения пожара на место прибыло две единицы техники и шесть человек личного состава ГУ МЧС. В настоящее время причины возгорания и ущерб произошедшего устанавливаются. Видео Сергея Куликова Напомним, что в январе Ленинский районный суд приговорил к 12 годам и 20 дням колонии общего режима водителя «Газели» Владимира Шипачева, виновного в смертельном ДТП. В его машине находились четверо пассажиров, включая маленькую девочку. «Газель» врезалась в зад стоящему автобусу, вследствие чего загорелась, в огне погибли два человека. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
В центре Тюмени сгорела пассажирская «Газель»

Фото Сергея Куликова

Возле тюменского Дома культуры «Железнодорожник» в четверг, 27 января, сгорела «Газель». Автомобиль следовал по одному из городских маршрутов, от железнодорожного вокзала в сторону центра. Об этом в редакцию издания «Тюменская область сегодня» сообщили очевидцы.

Видео Сергея Куликова

Как пояснили в пресс-службе главного управления МЧС по Тюменской области, возгорание пассажирского транспорта произошло в начале девятого утра на улице Первомайской, 55. Девять пассажиров и водитель смогли покинуть горящую машину самостоятельно. В результате происшествия погибших и пострадавших нет.

Для тушения пожара на место прибыло две единицы техники и шесть человек личного состава ГУ МЧС. В настоящее время причины возгорания и ущерб произошедшего устанавливаются.

Видео Сергея Куликова

Напомним, что в январе Ленинский районный суд приговорил к 12 годам и 20 дням колонии общего режима водителя «Газели» Владимира Шипачева, виновного в смертельном ДТП. В его машине находились четверо пассажиров, включая маленькую девочку. «Газель» врезалась в зад стоящему автобусу, вследствие чего загорелась, в огне погибли два человека.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

23 мая

Новость Тюмени: Откуда звонят, и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

Откуда звонят, и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

23 мая

Новость Тюмени: В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

21 мая