Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Из Тюмени в Аланью могут запустить прямой авиарейс

Возможность организации полетов обсудили на деловой встрече

10:11, 25 января 2022, Нина Баринова
Слушать новость
Из Тюмени в Аланью могут запустить прямой авиарейс. Возможность организации полетов обсудили на деловой встрече. В Тюмени обсудили возможность организации прямого пассажирского и грузового авиасообщения Тюмень - Аланья (Турция). Деловая встреча состоялась 24 января. На рабочем совещании присутствовали представители торгово-промышленной палаты Аланьи, руководство аэропорта Газипаша, представители главного управления строительства и торгово-промышленной палаты Тюменской области, генеральный директор аэропорта Рощино Игорь Лужбин. В ходе проведения встречи проведены презентации аэропортов и присутствующей авиакомпании. - Надеемся, что в ближайшее время появится авиасообщение Тюмень-Аланья. Ранее действовал чартерный рейс Тюмень-Анталия. Сейчас по этому маршруту полеты не выполняются. Возобновятся ли перелеты в этом направлении пока не известно. Это будут решать авиакомпании, - сообщили редакции «Тюменская область сегодня» в пресс-службе аэропорта Рощино. Напомним, на 2022 год намечена реконструкция аэропорта Рощино в Тюмени. Она коснется действующего здания аэровокзала и увеличения площадей за счет старого багажного отделения. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Из Тюмени в Аланью могут запустить прямой авиарейс

Фото Валерия Бычкова

В Тюмени обсудили возможность организации прямого пассажирского и грузового авиасообщения Тюмень - Аланья (Турция). Деловая встреча состоялась 24 января. На рабочем совещании присутствовали представители торгово-промышленной палаты Аланьи, руководство аэропорта Газипаша, представители главного управления строительства и торгово-промышленной палаты Тюменской области, генеральный директор аэропорта Рощино Игорь Лужбин.

В ходе проведения встречи проведены презентации аэропортов и присутствующей авиакомпании.

- Надеемся, что в ближайшее время появится авиасообщение Тюмень-Аланья. Ранее действовал чартерный рейс Тюмень-Анталия. Сейчас по этому маршруту полеты не выполняются. Возобновятся ли перелеты в этом направлении пока не известно. Это будут решать авиакомпании, - сообщили редакции «Тюменская область сегодня» в пресс-службе аэропорта Рощино.

Напомним, на 2022 год намечена реконструкция аэропорта Рощино в Тюмени. Она коснется действующего здания аэровокзала и увеличения площадей за счет старого багажного отделения.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Сгоревшую мастерскую Шитовых в Тюмени решено обновить за 56 млн рублей

Сгоревшую мастерскую Шитовых в Тюмени решено обновить за 56 млн рублей

12:33

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: ветер и дождь

Погода в Тюмени: ветер и дождь

06:02

Новость Тюмени: Тюменские власти помогут деньгами погорельцам из Богандинского 

Тюменские власти помогут деньгами погорельцам из Богандинского 

23 мая