Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени выясняют личность мертвого мужчины, найденного в мусоре

Тело обнаружили сотрудники мусоросортировочного завода

11:47, 24 января 2022, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени выясняют личность мертвого мужчины, найденного в мусоре. Тело обнаружили сотрудники мусоросортировочного завода. На тюменском мусоросортировочном заводе обнаружили тело человека. Страшная находка напугала утром 22 января работников цеха. Мертвого мужчину увидели уже на конвейере. Очевидцы сообщили в полицию. Мужчину, чья личность пока не установлена, привезли на предприятие случайно вместе с отходами. Информацию о случившемся на самом заводе подтвердили, однако от комментариев отказались, сославшись на договоренность со следственным комитетом в интересах следствия. — Окоченелое тело раздетого мужчины нашли на сортировочной ленте. Он был весь в татуировках. Его привезли, видимо, вместе с мусором в машине, — сообщил очевидец редакции «Тюменской области сегодня». Он заметил, что сотрудники, загружая отходы в спецтехнику с мусорной площадки в жилых районах, обычно не заглядывают в сами баки. Однако из какого района приехал автомобиль с трупом — еще предстоит выяснить, как и личность погибшего мужчины. - Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Предварительно — без внешних признаков криминальной смерти, - сообщили редакции в СУ СКР по Тюменской области. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
В Тюмени выясняют личность мертвого мужчины, найденного в мусоре

Фото Валерия Бычкова

На тюменском мусоросортировочном заводе обнаружили тело человека. Страшная находка напугала утром 22 января работников цеха. Мертвого мужчину увидели уже на конвейере. Очевидцы сообщили в полицию. Мужчину, чья личность пока не установлена, привезли на предприятие случайно вместе с отходами.

Информацию о случившемся на самом заводе подтвердили, однако от комментариев отказались, сославшись на договоренность со следственным комитетом в интересах следствия.

— Окоченелое тело раздетого мужчины нашли на сортировочной ленте. Он был весь в татуировках. Его привезли, видимо, вместе с мусором в машине, — сообщил очевидец редакции «Тюменской области сегодня».

Он заметил, что сотрудники, загружая отходы в спецтехнику с мусорной площадки в жилых районах, обычно не заглядывают в сами баки. Однако из какого района приехал автомобиль с трупом — еще предстоит выяснить, как и личность погибшего мужчины.

- Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Предварительно — без внешних признаков криминальной смерти, - сообщили редакции в СУ СКР по Тюменской области.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

29 июня

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня

Новость Тюмени: Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

28 июня