Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Офицер тюменского военного училища умер после драки с курсантом

Молодой человек ударил руководителя в лицо кулаком

17:28, 24 января 2022, Елизавета Подкосова
Слушать новость
Офицер тюменского военного училища умер после драки с курсантом. Молодой человек ударил руководителя в лицо кулаком. Офицер Тюменского высшего военно-инженерного командного училища умер после драки с курсантом указанного учебного заведения. Об этом сообщает URA.RU со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Согласно их информации, после конфликта мужчину доставили в ОКБ №2. Они также сообщают, что драка между офицером и его подчиненным произошла 22 января около полуночи. Причиной стал личный конфликт. В результате курсант ударил офицера кулаком в лицо. Утром следующего дня тот скончался, не приходя в сознание. В департаменте здравоохранения Тюменской области корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» сообщили, что в указанное время в больницу действительно поступал пациент. - Несмотря на усилия, предпринятые врачами, мужчина скончался. Причины смерти будут установлены по результатам экспертизы, - сообщили в пресс-службе. Как рассказал изданию «Тюменская область сегодня» очевидец, в одном из ритуальных залов Тюмени были замечены курсанты ТВВИКУ.  Других подробностей он не сообщил. В самом училище изданию «Тюменская область сегодня» отказались комментировать информацию. В главном военном следственном управлении СК России по Центральному военному округу ситуацию оперативно не предоставили. Оперативно комментировать факт отказались и в департаменте информации и массовых коммуникаций Министерства обороны России (ТВВИКУ подведомственно непосредственно Министерству обороны). Издание направило официальный запрос в федеральное ведомство. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Офицер тюменского военного училища умер после драки с курсантом

Фото Валерия Бычкова

Офицер Тюменского высшего военно-инженерного командного училища умер после драки с курсантом указанного учебного заведения. Об этом сообщает URA.RU со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Согласно их информации, после конфликта мужчину доставили в ОКБ №2.

Они также сообщают, что драка между офицером и его подчиненным произошла 22 января около полуночи. Причиной стал личный конфликт. В результате курсант ударил офицера кулаком в лицо. Утром следующего дня тот скончался, не приходя в сознание.

В департаменте здравоохранения Тюменской области корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» сообщили, что в указанное время в больницу действительно поступал пациент.

- Несмотря на усилия, предпринятые врачами, мужчина скончался. Причины смерти будут установлены по результатам экспертизы, - сообщили в пресс-службе.

Как рассказал изданию «Тюменская область сегодня» очевидец, в одном из ритуальных залов Тюмени были замечены курсанты ТВВИКУ.  Других подробностей он не сообщил.

В самом училище изданию «Тюменская область сегодня» отказались комментировать информацию.

В главном военном следственном управлении СК России по Центральному военному округу ситуацию оперативно не предоставили.

Оперативно комментировать факт отказались и в департаменте информации и массовых коммуникаций Министерства обороны России (ТВВИКУ подведомственно непосредственно Министерству обороны). Издание направило официальный запрос в федеральное ведомство.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

23 мая

Новость Тюмени: Откуда звонят, и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

Откуда звонят, и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

23 мая

Новость Тюмени: В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

21 мая