Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жители Тобольска заявили о трех нелегальных хостелах в домах

Работа по выявлению незаконных гостиниц продолжается

9:03, 23 января 2022, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Жители Тобольска заявили о трех нелегальных хостелах в домах . Работа по выявлению незаконных гостиниц продолжается . С 17 января в Тобольске началась работа по выявлению нелегальных коллективных мест размещения (хостелов и мини-гостиниц). За несколько дней поступило три сообщения о фактах нахождения таких точек. Пресс-секретарь администрации Тобольска Анастасия Гулина сообщила корреспонденту издания «Тюменская область сегодня», что информация по всем трем фактам будет передана силовым структурам для проверки. Только после этого будет применено дальнейшее решение по каждому факту. Напомним, тоболякам предложено сообщать о работе нелегельных гостиниц на электронный адрес tobolskreshaet@mail.ru. Причина, по которой возбуждена работа по выявлению нелегальных коллективных мест размещения, кроется в том, что именно в таких точках порой случаются правонарушения и преступления, в них же не соблюдаются санитарные нормы, а их нахождение в жилых домах может мешать постоянным жильцам. Работа по выявлению незаконных гостиниц продолжается. – Для Тобольска наличие мест коллективного размещения, не соответствующих стандартам, – серьезный риск испортить репутацию на туристическом рынке, – сообщили в администрации города. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Жители Тобольска заявили о трех нелегальных хостелах в домах

Фото Елены Рочевой

С 17 января в Тобольске началась работа по выявлению нелегальных коллективных мест размещения (хостелов и мини-гостиниц). За несколько дней поступило три сообщения о фактах нахождения таких точек.

Пресс-секретарь администрации Тобольска Анастасия Гулина сообщила корреспонденту издания «Тюменская область сегодня», что информация по всем трем фактам будет передана силовым структурам для проверки. Только после этого будет применено дальнейшее решение по каждому факту.

Напомним, тоболякам предложено сообщать о работе нелегельных гостиниц на электронный адрес tobolskreshaet@mail.ru.

Причина, по которой возбуждена работа по выявлению нелегальных коллективных мест размещения, кроется в том, что именно в таких точках порой случаются правонарушения и преступления, в них же не соблюдаются санитарные нормы, а их нахождение в жилых домах может мешать постоянным жильцам. Работа по выявлению незаконных гостиниц продолжается.

– Для Тобольска наличие мест коллективного размещения, не соответствующих стандартам, – серьезный риск испортить репутацию на туристическом рынке, – сообщили в администрации города.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Крупная авиакомпания запускает ежедневные рейсы Тюмень – Сочи

Крупная авиакомпания запускает ежедневные рейсы Тюмень – Сочи

23 мая

Новость Тюмени: Летний турсезон в Тюмени: развиваем сити-брэйк и экотуризм

Летний турсезон в Тюмени: развиваем сити-брэйк и экотуризм

29 апреля

Новость Тюмени: У Тюменской области есть большая перспектива в развитии внутреннего туризма страны

У Тюменской области есть большая перспектива в развитии внутреннего туризма страны

19 апреля