Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы активно размещают свои товары на мировых маркетплейсах

Продукцию на площадках предлагают уже 36 компаний региона

12:39, 23 января 2022, Елизавета Подкосова
Слушать новость
Тюменцы активно размещают свои товары на мировых маркетплейсах. Продукцию на площадках предлагают уже 36 компаний региона. Около 5 тысяч товаров тюменских производителей размещено на мировых маркетплейсах. Свои предложения на площадках eBay, Alibaba, Amazon, All.biz, GRT, IndustryStock и Fordaq разместили 36 тюменских компаний. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook рассказал директор департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Антон Машуков. На маркетплейсах сейчас представлены автоматизированные системы в нефтяной и газовой отраслях, пиломатериалы, изделия косторезной фабрики, тюменские аэрозоли и другая продукция производителей региона. Антон Машуков добавляет, что получить помощь в размещении товаров на международных электронных торговых площадках можно в Центре поддержки экспорта Тюменской области. Напомним, что за 10 месяцев 2021 года экспорт региона составил 1,16 миллиарда долларов. Эта цифра 2,8 раза больше, чем в предыдущем году, но меньше, чем до пандемии. Выросло и количество субъектов малого и среднего бизнеса в регионе. За 11 месяцев 2021 года появилось 1977 таких предприятий. Также к концу прошлого года число самозанятых увеличилось до 45 тысяч человек. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Тюменцы активно размещают свои товары на мировых маркетплейсах

Фото Юрия Комолова из архива редакции

Около 5 тысяч товаров тюменских производителей размещено на мировых маркетплейсах. Свои предложения на площадках eBay, Alibaba, Amazon, All.biz, GRT, IndustryStock и Fordaq разместили 36 тюменских компаний. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook рассказал директор департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Антон Машуков.

На маркетплейсах сейчас представлены автоматизированные системы в нефтяной и газовой отраслях, пиломатериалы, изделия косторезной фабрики, тюменские аэрозоли и другая продукция производителей региона.

Антон Машуков добавляет, что получить помощь в размещении товаров на международных электронных торговых площадках можно в Центре поддержки экспорта Тюменской области.

Напомним, что за 10 месяцев 2021 года экспорт региона составил 1,16 миллиарда долларов. Эта цифра 2,8 раза больше, чем в предыдущем году, но меньше, чем до пандемии. Выросло и количество субъектов малого и среднего бизнеса в регионе. За 11 месяцев 2021 года появилось 1977 таких предприятий. Также к концу прошлого года число самозанятых увеличилось до 45 тысяч человек.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

11:01

Новость Тюмени: Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

23 мая

Новость Тюмени: Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

18 мая