Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ночью в Ишиме иномарка въехала в магазин

Водитель пытался скрыться от полицейских и сильно пострадал

12:41, 22 января 2022, Алина Ильина
Слушать новость
Ночью в Ишиме иномарка въехала в магазин. Водитель пытался скрыться от полицейских и сильно пострадал. В первом часу ночи 22 января в Ишиме автомобиль «Mercedes Benz S500 L» въехал в магазин. Водитель пытался скрыться от сотрудников ГИБДД, сообщили в региональной Госавтоинспекции. Наряд ДПС попытался остановить иномарку на ул. Орджоникидзе, потому что у машины был открыт багажник. Водитель «Мерседеса» не подчинился требованию полицейских об остановке и увеличил скорость. На ул. Докучаева автомобилист не справился с управлением, машина въехала в здание магазина. В результате аварии 30-летний водитель получил тяжелые травмы, его госпитализировали в реанимационное отделение больницы. По предварительным данным Госавтоинспекции, у мужчины присутствовали признаки опьянения. Его состояние установят по результату проб, взятых в больнице. Сегодня за ночь сотрудники ГИБДД отстранили от управления транспортом девять пьяных автомобилистов на дорогах Тюменской области. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Ночью в Ишиме иномарка въехала в магазин

Фото Госавтоинспекции Тюменской области

В первом часу ночи 22 января в Ишиме автомобиль «Mercedes Benz S500 L» въехал в магазин. Водитель пытался скрыться от сотрудников ГИБДД, сообщили в региональной Госавтоинспекции.

Наряд ДПС попытался остановить иномарку на ул. Орджоникидзе, потому что у машины был открыт багажник. Водитель «Мерседеса» не подчинился требованию полицейских об остановке и увеличил скорость. На ул. Докучаева автомобилист не справился с управлением, машина въехала в здание магазина.

В результате аварии 30-летний водитель получил тяжелые травмы, его госпитализировали в реанимационное отделение больницы.

По предварительным данным Госавтоинспекции, у мужчины присутствовали признаки опьянения. Его состояние установят по результату проб, взятых в больнице.

Сегодня за ночь сотрудники ГИБДД отстранили от управления транспортом девять пьяных автомобилистов на дорогах Тюменской области.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

23 мая

Новость Тюмени: Откуда звонят и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

Откуда звонят и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

23 мая

Новость Тюмени: В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

21 мая